Re: [問題] 該不該跑去高雄補習~"~已刪文

看板NPTHS作者 (鄉民1號)時間13年前 (2010/08/28 03:26), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
基本上屏中生態樓上那位學弟已經說的很清楚,不多說了 同學間不讀書打混摸魚根本就是常態,反正大家都不讀自己讀書也很奇怪XD 想當初 指考的前一晚我還在打三國3.7D呢 =.,= 在小大學氣氛的學校裡面一般的學生怎麼可能會靜下心來好好的去念書 每天包台打三國、信長是很正常的事 (真懷念) 想當然爾~這種玩法當然不可能上的了什麼好學校 能上私立前段已經謝天謝地了 但是 有一點很重要,能上屏中的學生 資質方面一定是不差的 至少我現在看到的 就拿我高三同學來說好了 今年應屆研所 有繼續升學的同學就有 (錄取好幾間的以最後註冊的學校算) 1台大 1清大 2交大 2成大 1中正 1中央 1中山  最不才的我現在在陽明醫學院 我三年念的都是普通班 所以其實環境影響很大 重點真的不是補習 是你自己的”心” 有沒有心要上好學校 如果你真的有決心的話 屏中師資不差,其實自己念就好不用補習 但是如果真的要補習的話 不用特地跑到高雄補  捨近求遠。。。  還不如把通車時間拿來念念英文增加自己的單字量 -- 揪竟~~~~~~ 當紫色小淫魔碰上淫蕩百褶裙會蹦出什麼火花呢!? 這跟旗袍老妖間又有什麼愛恨糾葛呢!? 讓我們繼續看下去... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.123.175

08/28 12:32, , 1F
謝謝^^

08/28 12:45, , 2F
我注意到你的簽名檔了 = = 哈哈推一個XD

08/29 01:52, , 3F
學長真強!! 也是啦,想不想讀書都是靠自己的意念,若是

08/29 01:53, , 4F
在普通班通常都會墮落的,通常而已!!

08/30 01:20, , 5F
我說的這些"同學"只有高三同班的喔!

08/30 01:20, , 6F
其他班的我就沒去深入瞭解了

08/31 02:52, , 7F
普通班還能上醫科? 學長你真屌

08/31 19:30, , 8F
醫學院不等於醫科吧 = =

09/01 23:59, , 9F
P中已經好一陣子沒醫科了 0.0

09/02 00:05, , 10F
今年三個國防醫科 一個重考成大醫科

09/06 16:10, , 11F
我不是醫學系啦@@ 哈哈 醫學院不等於醫學系喔..