討論串[問掛]有沒有10屆蘇貞蒼的八卦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者tempoyo (張tempo)時間13年前 (2011/06/23 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
聽說很有名,. 據傳九到十一屆都聽過他的大名,. 日前在內高臉書貼了一篇檄文,. 說是數學老師太假掰還想跟兩位數學老師在他指考後來個言詞辯論?. 聽說還直接走進秘書室,跟校長見面約時間?. 然後還去找了主教?. 他們的主教人長得很和藹啊?. 挑戰主教是很厲害的一件事嗎?. 謠傳號稱辯論王子的蘇姓學弟
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j0958322080 (Tidus)時間13年前 (2011/06/28 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近去問了一下這件事,發現他與其他兩人一起找校長談,. 先前有先擬稿給某些老師看,那些老師對於內容給予肯定。. 他提及內高有一些問題,校長應該要有能力處理好。. 包括部分老師情緒控管、菜瓜布、熱食部、學生意見表達等。(其他我忘了XD). 文中還提到如果校長無力處理,待新校長上任,他還會再找新校長。.
(還有268個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Sstudent (惡魔保齡球)時間13年前 (2011/06/29 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
現任校長應該是無力處理的,但是很可惜第十屆恐怕是等不到新校長的. 話說,現在很多問題,如果是創校校長,那就不是問題. 現在的學弟妹們難以想像當年數理實驗班的老師們是得到校長的多大支持=_=a. 也很難想像高三學生寒暑假在家會不定時被校長的電話關切. 開學考成績爆掉的人,會被校長帶去問話.... 校長
(還有401個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者hsinggg (積極)時間13年前 (2011/06/30 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的是這樣 那就希望這位學弟的EQ要高一些. 也希望校方行政人員要拿出年長者跟專業者該有的EQ. 金 和 王 國. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這裡我只能說你過度美化了 現實沒這麼感覺良好. 現在想想好像也是...不過那時候倒是沒這樣想過. 只是平均值確實是這樣
(還有1298個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者power31345 (GoetheA)時間12年前 (2011/09/14 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得,謠言真的越來越可怕。首先,他並沒有跟那兩位數學老師有任何言語交鋒,諒他也不敢,他是拿個信到校長室去抱怨一些他的積怨,而且導火線根本我自己都覺得有點. 好笑。然後,內高辯論隊第一屆出去比賽的根本是我帶的好嗎?我教練兼隊長一手帶出. 去的,他只是來旁聽的耶!你問我是誰?我是蘇貞蒼同班同學。目前北
首頁
上一頁
下一頁
尾頁