Re: [問掛]有沒有10屆蘇貞蒼的八卦

看板NLHS-Chat作者 (惡魔保齡球)時間13年前 (2011/06/29 09:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《j0958322080 (Tidus)》之銘言: : 最近去問了一下這件事,發現他與其他兩人一起找校長談, : 先前有先擬稿給某些老師看,那些老師對於內容給予肯定。 : 他提及內高有一些問題,校長應該要有能力處理好。 : 包括部分老師情緒控管、菜瓜布、熱食部、學生意見表達等。(其他我忘了XD) : 文中還提到如果校長無力處理,待新校長上任,他還會再找新校長。 : 以上是我問到的,就這樣。 現任校長應該是無力處理的,但是很可惜第十屆恐怕是等不到新校長的 話說,現在很多問題,如果是創校校長,那就不是問題 現在的學弟妹們難以想像當年數理實驗班的老師們是得到校長的多大支持=_=a 也很難想像高三學生寒暑假在家會不定時被校長的電話關切 開學考成績爆掉的人,會被校長帶去問話... 校長會直接去班上把人叫出去特別輔導... 很多老師都能感受到校長的熱度,才能有前幾屆優良的榜單 遙想咱們那一屆從班排即是校排的戰績 居然是數學老師每天一下心酸,一下漫罵給硬逼出來的 零體罰法案出了以後,還敢冒險打人的也只剩咱們數學老師=_=a (不過他現在跟以前比起來,脾氣大好q(=_=)p快成佛了我想...) 但是當我們看到自己上的是台清交成中央中正...等學校 總會默默的想:爽啦!這樣看數學老師還有什麼話說 (被酸習慣後的反撲) 有趣的是,現在咱們聚餐就會看到一群台清交的學生聚在一起 評論以前老師的惡毒虐待030 我想這次的事件不論結果為何 我覺得只是增加兩個死心的老師~ 現在全校還具有熱血的老師已經比我們那屆少很多了 榜單已經讓人無言 未來我也不期待它會有多好看了~"~a 最後,我只覺得,以後的學弟妹們應該會很「感謝」這個學長 讓他們遠離某些老師兇狠的教導 讓他們快快樂樂的上「大學」(是不是什麼好學校也都不是那麼的重要了=w=) : ※ 引述《tempoyo (張tempo)》之銘言: : : 聽說很有名, : : 據傳九到十一屆都聽過他的大名, : : 日前在內高臉書貼了一篇檄文, : : 說是數學老師太假掰還想跟兩位數學老師在他指考後來個言詞辯論? : : 聽說還直接走進秘書室,跟校長見面約時間? : : 然後還去找了主教? : : 他們的主教人長得很和藹啊? : : 挑戰主教是很厲害的一件事嗎? : : 謠傳號稱辯論王子的蘇姓學弟要跟兩個數學老師言詞辯論? : : 起因是數學老師脾氣不好? : : 師道淪喪啊 .. : : 話說我每次中午跟掃地時間也是都直接進出校長室欸 : : 也還滿常當面找主教癢又鹹的啊,他真的記了我太多過了 : : 高中我也滿常直接進出校長室跟教官室啊為什麼沒有學弟(ㄇㄟˋ)要捧我啊? : : 有沒有這方面的八卦? -- 時間就像乳溝一樣,擠一擠就有了~ 機會就像老二一樣,握緊它就會變大~ 生活就像被強姦,反抗不了就只能接受~ 學習就像嫖妓,出錢又出力~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.86

07/01 10:25, , 1F
推這個熱血學長XDDD

07/03 11:35, , 2F
112推