Re: [新聞] 入學生會享高鐵優惠? 高海科大挨轟

看板NKMU作者 (跌_)時間14年前 (2009/10/07 16:42), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
-----以上恕刪----- 可以去學生會問清楚看是怎樣怎樣 一聽說只有VIP可以領 開始在網路上砲轟,學生會的人也不一定有看到啊... 海科的人也沒有很多人知道這兒啊 家裡的事情為什麼關起門來處理 一定要弄到大家都知道,讓學校的形象受損.. 人家問你讀哪間學校, 你回答的是高雄海洋科技大學欸 更何況經過記者一說 好像又不是原本我們心裡想的那個意思 當然是斷章取義取記者覺得可以鬧最大、最有人想看的部份出來 有什麼意義呢? 大家都會覺得學生會收那250是怎樣? 活動呢?錢去哪了呢? 為什麼不先去了解真實的情況是怎樣 就把自己覺得的那一套說詞拿出來大家在那邊講啊講的 有什麼幫助 學生會還是那樣啊 大家還是一樣不繳學生會費 學生會也還是不繳錢不能幹麻幹麻的 有什麼意義呢? 想改變些什麼或許可以用輿論的力量 但是現在看到新聞 跟你心裡本來想表達的是完全一樣的嗎? 而且你在公開場合說的話 你就是要為自己的話負責 不要以為自己躲在電腦的那一端 就開始肆無忌憚的批評 至少要有根據才拿出來講吧 (我並不是說全部的人都是...) 勿筆戰 只是這些文章讓我感觸很深.. 海科人加油啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.209.203

10/07 16:43, , 1F
誰要出個懶人包 給大家放在網誌上

10/07 16:44, , 2F
你有看到XX那篇嗎 就是學生會發的XD

10/07 16:54, , 3F
鬧大至少不會被河蟹掉~~~至少有人會出來處理

10/07 16:57, , 4F
懶人包~~~~~~~(敲碗)

10/07 16:58, , 5F
別懶人包了..我正在清理痕跡中

10/07 16:59, , 6F
話說回來 新聞都出來了消基會也說話了 學生會還不知道嗎?

10/07 16:59, , 7F
是該出來面對了吧...

10/07 17:09, , 8F
齁齁 學生會自己不回應呢....

10/07 17:09, , 9F
換作是其他學校 學生會是會公開上板回應的

10/07 20:01, , 10F
因為板上有學生會的人 所以我認為他們一定有看到

10/07 20:02, , 11F
且 一開始po的文章就是學生會公關發的

10/07 21:38, , 12F
不是公關吧

10/07 21:51, , 13F
喔~ 誤會了,不過我還是認為板上有滿多學生會的人就是