Re: [閒聊] 今天發現了

看板NKMU作者 (絲鮠塔)時間17年前 (2007/02/27 02:26), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《tetfreeago (我愛高‧跟‧鞋。)》之銘言: : ※ 引述《tetfreeago (我愛高‧跟‧鞋。)》之銘言: : : 今天拿相機在練習亂拍的時候, : : 發現了兩個女生也在拍。 : : 一個拿DSLR,嬌嬌小小的女生... : : 感覺相當新鮮,畢竟我們學校拿相機的很少(可能是我沒發現)。 : : 如果有人認識我說的那個女生的話... : : 請幫我跟他要相簿... : : 我想看一下她拍的,因為我太弱了, : : 想觀摩一下別人手中的高海校園。 : : 喔對了,是楠梓校區。 : : 拜託啦!我是真的要看她拍的景啦, : : 沒有別的意思Orz。 : 有圖有真相>/////< : 就是噴漆圈起來的 : 我必須強調,我只是想看她拍的校園, : 所以,可以的話,希望能看到她拍的校園照片。 : http://0rz.tw/6f2tw : ----- : 另外,如果有版友也有拍到校園的照片的話, : 也請讓我看看,謝謝。 曾經有個強者學長,也是攝影魔人 他拍的校園一隅都很有味道。 我印象最深刻的就是他拍過一張夜晚的洞庭湖, 要是放在招生海報/學校網頁肯定騙來一堆新生,入學後對著洞庭湖比中指XDDD 不過那張加洗的照片已經被我弄丟了、學長也畢業了orz 如果曾經待過攝影社說不定認識這位怪咖呦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.166.64

02/27 02:58, , 1F
我待過攝影社 不過我不知道有你說的這一號人物存在 囧>

02/27 04:21, , 2F
攝影社算是新的社團吧

02/27 04:45, , 3F
我印象中之前攝影社人少到幾乎倒社...我專一的時候@@

02/27 04:46, , 4F
不過學長也畢業多年了

02/27 08:34, , 5F
攝影社創社沒有很久吧,好像是兩年前哦?

02/27 10:08, , 6F
他說的是海風攝影社吧..的確是創社很久了

02/27 10:08, , 7F
是後來有倒過嗎?

02/27 16:06, , 8F
倒了然後又新創...現在不知道還在不在就是了...

02/27 19:16, , 9F
叫攝影社不代表攝影就很強...(菸)..

02/27 19:17, , 10F
只要是資管的都知道我說什麼...(菸)

02/27 19:18, , 11F
換社長了吧...大概有變好一點了....(菸)

02/27 23:17, , 12F
我說的是倒社之前的事了,新創之後我完全不清楚囧

02/28 03:58, , 13F
攝影社現在還在啦 ○rz 只是社長換成別系的而已~

02/28 03:59, , 14F
上學期結束前成員有超過10人,現在如何我就不清楚了= ="