Re: [閒聊] 今天發現了

看板NKMU作者 (我愛高‧跟‧鞋。)時間17年前 (2007/02/27 01:19), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tetfreeago (我愛高‧跟‧鞋。)》之銘言: : 今天拿相機在練習亂拍的時候, : 發現了兩個女生也在拍。 : 一個拿DSLR,嬌嬌小小的女生... : 感覺相當新鮮,畢竟我們學校拿相機的很少(可能是我沒發現)。 : 如果有人認識我說的那個女生的話... : 請幫我跟他要相簿... : 我想看一下她拍的,因為我太弱了, : 想觀摩一下別人手中的高海校園。 : 喔對了,是楠梓校區。 : 拜託啦!我是真的要看她拍的景啦, : 沒有別的意思Orz。 有圖有真相>/////< 就是噴漆圈起來的 我必須強調,我只是想看她拍的校園, 所以,可以的話,希望能看到她拍的校園照片。 http://0rz.tw/6f2tw ----- 另外,如果有版友也有拍到校園的照片的話, 也請讓我看看,謝謝。 -- 愛情就是一把鋒利雙面刃, 它會劃出一條往未來的路, 同時割出一條會致命的傷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.203.203

02/27 01:23, , 1F
我剛進學校時有拍了一堆照片,都在無名,連結請Q我名片.

02/27 01:24, , 2F
謝啦!

02/27 01:34, , 3F
不過那些照片都是蠻久前拍的,我已經一陣子沒碰相機了 囧

02/27 02:09, , 4F
正在看(羞)>/////<

03/04 19:36, , 5F
麻吉耶~我昨天買了新相機耶

03/04 21:39, , 6F
買哪一台阿?說來聽聽=.=

03/07 21:16, , 7F
富士F31啊~我要拍我兒子女兒滴~