Re: [問題] 各位學長姐好

看板NKFUST_MD作者 (一種想念的心情)時間14年前 (2009/08/07 17:39), 編輯推噓5(502)
留言7則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《silverylibra (忙碌的生活)》之銘言: : ※ 引述《jangochas (東)》之銘言: : : 小弟終於幸運的備上甲組了~ : : 真的是相當開心~ : : 但是也有許多問題想問一下各位學長姐~ : : 就是阿~我該什麼時候找教授呢~ : : 那有需要購入筆電嗎~ : : 若是台南高雄通勤約半小時車程可行麻~ : : 那如果租房子附近套房房價大概多少呢~ : : 那我還需要注意哪些事項嗎~ : : 太多問題~希望不會造成各位學長姐困擾~ : : 最後就是我真的超開心的阿~~~哈哈哈哈 : 學弟 : 如果學長說這些爬文都可以找到答案 : 你會不會想砍我啊= = : 1.正常是碩一下找教授 可以利用碩一上選教學及研究助理時,研究各老師的專長領域是哪些。 有些老師會希望教學及研究助理直接成為他的學生, 所以多少可以想想自己未來想朝哪方面發展,再找老師聊聊。 : 2.筆電我個人覺得需要..可能因為我不用桌電了 : 何況可以帶到學校各處上網 筆電幾乎是必備的,做報告上課都好用,偶爾也可以看電視。 不過我個人是房間也放一台桌電,抓音樂、電影。 這就看個人了。 : 3.台南高雄通勤當然也是可以啊! : 只不過久了應該會累吧! 沒通過不清楚,不過有時在學校待太晚,通勤會很累。 : 4.套房應該是3500起跳 學校附近學生套房很多,多比較一定會看到喜歡的。 據我所知,橋頭的套房可以壓在三千左右,不過有點舊。 設備好、屋齡新,價格自然就往上加了。 : 5.記得唸科特勒(Kolter)的行銷管理前兩章 : 老師說開學會測驗 老師人很nice的,行銷好好唸吧,老師欣賞有預習的人。 : 6.不會困擾啦...問題多是正常的@@ 不懂就要問,要勇於發言....... : 7.恭喜你備上了^^ 歡迎加入行銷所的行列............ (颱風天無聊回一下.....^^) -- ,像,一。日 ,一穿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.173.155

08/07 18:24, , 1F
推淼哥!!

08/08 22:52, , 2F
感謝學長颱風天一回^^那在問一下接到電話通知到收到書

08/08 22:54, , 3F
面通知大概要幾天呢~我是8/5接到電話的~

08/08 23:37, , 4F
十出頭吧..這幾天都沒上班

08/09 00:13, , 5F
嗯嗯~還自己幻想會不會寄錯地方結果超過報到時間..哈哈

08/09 00:14, , 6F
等待總是很著急..XD