討論串[問題] 各位學長姐好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jangochas (東)時間14年前 (2009/08/06 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
小弟終於幸運的備上甲組了~. 真的是相當開心~. 但是也有許多問題想問一下各位學長姐~. 就是阿~我該什麼時候找教授呢~. 那有需要購入筆電嗎~. 若是台南高雄通勤約半小時車程可行麻~. 那如果租房子附近套房房價大概多少呢~. 那我還需要注意哪些事項嗎~. 太多問題~希望不會造成各位學長姐困擾~.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者silverylibra (忙碌的生活)時間14年前 (2009/08/07 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
學弟. 如果學長說這些爬文都可以找到答案. 你會不會想砍我啊= =. 1.正常是碩一下找教授. 2.筆電我個人覺得需要..可能因為我不用桌電了. 何況可以帶到學校各處上網. 3.台南高雄通勤當然也是可以啊!. 只不過久了應該會累吧!. 4.套房應該是3500起跳. 5.記得唸科特勒(Kolter)的

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jangochas (東)時間14年前 (2009/08/07 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
我自己不爬文應該是我被砍啦~哈哈. 1.因為很多人跟我說開學前就要找教授,所以讓我很疑惑. 2.嗯嗯~看來還是筆電會方便很多. 3.想想應該是挺累的,油錢也是一筆開銷. 4.那一學期也要兩萬出頭嚕. 5.那我該趕快去準備科特勒囉. 6.現在的心情是既興奮又緊張所以很多問號~哈. 7.謝謝學長,希望開

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者alex740814 (一種想念的心情)時間14年前 (2009/08/07 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
可以利用碩一上選教學及研究助理時,研究各老師的專長領域是哪些。. 有些老師會希望教學及研究助理直接成為他的學生,. 所以多少可以想想自己未來想朝哪方面發展,再找老師聊聊。. 筆電幾乎是必備的,做報告上課都好用,偶爾也可以看電視。. 不過我個人是房間也放一台桌電,抓音樂、電影。. 這就看個人了。. 沒
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁