Re: [建議] 要避免租到不好的房子!

看板NKFUST作者 (翻滾吧阿宅)時間16年前 (2008/05/24 09:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看來我跟原PO遇到同一位仲介了...長老師 他都會講 我都沒有跟你們收錢 然後BLABLA的 她確實沒跟我們收錢啊 因為她跟房東收錢 然後房東加到房租上 意思還不是一樣 哇勒X 我大三大四都跟那位仲介租房子 房租的話大三還好 只是最後要搬走時被扣押金 因為房東說幫我們修理很多東西 (房門..水龍頭等等) 可是那些東西在我們搬進去就已經壞了 只是我們覺得還可以用就沒說了 而且一次還兩千 他有拿收據給我看 可是那收據一看就知道做出來的 最好是可以這麼剛好湊到兩千 而且修理的東西有些根本沒看過 後來我跟他說之後才又退我一千 大四就很慘了.. 房租貴不說 跟他說一次繳清給我們便宜一點也不要 水塔漏水不知道多久了 到要搬走前才發現 害我們多繳了好多冤枉錢..... 然後我現在碩一 住的地方是我自己找的 2500包水包電 一年還只收十個月 雖然房子有點老舊 可是住的很好 我有算過了 光房租跟水電就已經省掉兩萬多了 更不用說其他有的沒的 所以說 要找房子的話 最好不要找仲介 以免被另外剝一層皮 如果你嫌麻煩不想找的話 BBS也是一個好物 另外有些同學比較偏好有管理員大廈 就我所知北國麗景、皇苑大樓、北國尊龍都有很多我們學校的人住 尤其是北國尊龍 因為我就住那對面的民宅 每次倒垃圾都看到很多XDDD 其他像是仁翔那邊也都還不錯 我大四就是住那邊 吃的很方便 不論你要在附近吃或到大社都一樣 校門口的台糖我也有住過 我是第一批住那邊的 還特地挑520 那邊也算不錯 離學校超近... 晚上還可遠眺生態池XDD 有時候還可以看到!@#$$%%^^& 最後 在確定要住之前 最好問一下前房客房東為人如何 以免簽約之後要反悔就來不及了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.203.130

05/24 13:23, , 1F
我住北國尊龍~

05/24 15:48, , 2F
原PO說得那些房子地址是 @@?

05/24 16:38, , 3F
我住北國麗景

05/26 16:30, , 4F
我住仁翔 還不錯 買東西吃很方便