討論串[閒聊] 大家還有來這嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者homei (電眼)時間15年前 (2009/05/06 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
每次上b進到我的最愛. 看到班版有新的文章就有莫名的期待. 不知道是不是豹哥或是李科科又有發生甚麼是要說. 還是郭董要分享它帥氣軍旅生活. 不過每次點進來一看. 好像幾乎都是廣告文. 也不知道大家最近過的怎麼樣. 有沒有甚麼新八卦. 比如說聯誼之後的感想. 或是想要下教授降頭. 還是說. 有沒有誰當
(還有302個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者wengsheng (wengsheng)時間15年前 (2009/05/08 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,那我趁上班的時候來分享一下. 首先,我去年11月有和台藝大聯誼,. 和幾個人聊了聊,但最後也只是MSN上多幾個人而已...科科. 前天看了北科國標舞的發表成果展,有正妹,激起我想參加的欲望阿~. 還有我之前有去輔大逛逛,感覺還好,建築蠻舊的,下個目標是淡江. 先這樣吧~. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者strangerEX時間15年前 (2009/05/10 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
我的話目前是在花蓮當兵,花防部裝騎連. 不算太涼也不算太操的單位,不過麻煩的是需要跑來跑去. 聽說之後還要下基地,要跑到嘉義去. 所以在這之中我還要經歷兩次移防,想到就覺得累.... 不過在裡面真的多體驗到了滿多東西,想法也會有點改變. 體力方面應該真的有變好吧. 3000公尺從新訓時的16 17
(還有65個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者sc012 (NY Chuan)時間15年前 (2009/05/10 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我去年9月底一通電話就升上國軍大聯盟了. 但只在大聯盟待了22天. 就被釋出了. 這段期間都在進修英文. 以及找工作. 不過說真的不是很好找就是了. 目前在一間國中擔任約聘臨時人員. 輔導學生英數是主要工作. 但是學校裡除了行政人員. 幾乎所有師生都以為我是實習老師. 我也就將錯就錯了. 這裡的
(還有134個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者beanmilkking (豆漿神)時間15年前 (2009/05/18 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
應電眼跟豹哥的要求,. 我就來PO一下我最近的生活好了,. 我在關渡地區當兵,. 那裡是個重要據點,. 我所待的連剛好又被分派到重要的戰備任務,. 最近常常在操演,. 頂著大太陽全副武裝在營區裡面演習,. 整身衣服濕了又乾、乾了又濕,. 實在是很熱血,. 接下來還會越來越熱,. 這點倒是覺得挺糟的,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁