[閒聊] 大家還有來這嗎?

看板NIUEE93a作者 (電眼)時間15年前 (2009/05/06 17:47), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
每次上b進到我的最愛 看到班版有新的文章就有莫名的期待 不知道是不是豹哥或是李科科又有發生甚麼是要說 還是郭董要分享它帥氣軍旅生活 不過每次點進來一看 好像幾乎都是廣告文 也不知道大家最近過的怎麼樣 有沒有甚麼新八卦 比如說聯誼之後的感想 或是想要下教授降頭 還是說 有沒有誰當兵的時候不小心把沐浴乳瓶子用倒後然後被XX好 除了幾個來我這玩的之外 好像很久沒聽到其他人的消息了 甚麼都好 大家來講講最近的狀況吧 尤其是修小斯我很關心妳呀 怎樣都好不要搞消失呀~~~ 最後我來說一下自己的最近好了 (一)每個禮拜一天是我跟科科的二輪電影之旅 通常是在咪挺玩的禮拜五晚上 (二)我們實驗室有個上無名首頁的女生 她是個好人,不過有時候有點煩人 它讓我知道我們電機男生的思維有時候還蠻糟糕的 (三)來西子灣看夕陽真的很棒 但我是說如果不看蘿蔔坑裡一對對閃光的話.... (四)我最近又欣賞上一個女生了 她是高醫的 不過現在一切都順其自然 不再像以前會想要強求甚麼了= = 以上 先說這些好了 我也不知道還要補充甚麼 剩下的 等到以後有機會見面再說 大家也來說說自己的近況吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.164.13

05/06 18:39, , 1F
話說最近忙翻了根本找不到時間去給你請ˊ__ˋ

05/06 20:10, , 2F
怎麼沒人噓阿~~(  ̄ c ̄)y▂ξ

05/06 20:43, , 3F
好羨慕 這才是人生阿

05/07 03:40, , 4F
m起來是怎樣XD?

05/07 12:42, , 5F
我總覺得樓上兩位過得好像不是人的生活@__@

05/08 22:40, , 6F
還OK 有一次經過新竹的二輪電影院 四部片只有一部我沒看過..

05/09 22:59, , 7F
你的眉毛還在嗎!?無名首頁!?伸~