Re: 宜蘭大學的ICASH卡種種的疑問??

看板NIUECE91作者 (Dtyuesan)時間18年前 (2006/08/30 09:21), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
太長了~恕刪!! 其實姑且不論是不是真的有賣出去!~他拿了這麼多張就是不對! 而且拿的不只有他~底下的幹部有些也有拿~而且拿的張數也是10張以上! 如果把我現在所知道分出去的張數加一加~加起來已經超過100張了! 而且做一個會長竟然沒有阻止這樣的事發生~連自己也拿了那麼多張! 底下的幹部看到會長這樣拿~那他們需要忌憚什麼嗎? 而且有些幹部拿了之後隨即就送人了~雖然不妥!可是往好的方面想~或許可以幫學校打知 名度~而且送的話應該大部分都是校內的(我猜的)...但是如果是用賣的~賣的錢自己吞 那這樣任誰聽到都會覺得這個人很X...... 所以現在確定的就是1.他有拿卡片而且是40張 2.幹部有些人也有拿~總張數超過100張! 3.如果要去跟畢聯會的總務查帳的話~一定是爛帳! 不確定的有:他到底有沒有拿去賣?(據某人所說他因此而賺了4000塊) 反正就等他說明清楚~~如果他不說清楚講明白~那我去生輔組留言~叫他們去查! 然後我再去畢聯會跟現任的會長以及總務告知這些事情!我想他們會很樂意查..因為這是 一條以"萬"為單位的款項~如果能追回來~那畢聯會就不愁沒錢了.... 如果查到了~~以他的個性~他一定會拖人下水~就說誰也有拿誰也有拿!但是他是會長 發生這件事自己沒有阻止~反而自己是拿最多的!我想他難辭其咎....(沒想到他是這種人) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.229.53

08/30 10:01, , 1F
畢聯會不用怕沒錢吧,學校不是會幫忙補財務漏洞

08/30 10:03, , 2F
那他們喊沒錢不就是喊爽的??=.=

08/30 10:15, , 3F
一樓你想太多了吧...都快沒錢了,怎補啊....我現在是行內人

08/30 10:24, , 4F
@@"我之前是聽說學校會幫忙補說...~___~

08/30 10:57, , 5F
學校沒一起挖洞就萬幸了.....哪會補==

08/30 11:05, , 6F
@@"原來學校也是挖洞高手orz

08/30 11:29, , 7F
我記得好像說過 什麼時候之前沒去除值 整張卡變費卡...