討論串宜蘭大學的ICASH卡種種的疑問??
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者Dtyuesan (Dtyuesan)時間18年前 (2006/08/29 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下畢聯會的會長!. 你買了1800張的ICASH卡~到現在剩了多少張??. 有人說剩500張有人說800張~那是剩下幾張???. 姑且不論剩下幾張~那剩下的卡你拿到哪了??. 為什麼你們畢聯會有些人更包括你可以拿到數10張以上~就我所知你拿了40張!. 而且你還拿去賣???賣了又放到自己口袋
(還有310個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者ccclum (我好像很閒??)時間18年前 (2006/08/29 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
周董請看. 其實就我說知道的內幕消息. 我覺得你做人處事的方式真的應該改一下. 你所拿走的卡不應該拿去賣掉 然後全部到自己的口袋. 如果說你賣了一張200元的卡 那你抽個一兩成 OK的. 你不應該全部納入自己的口袋. 畢竟這是大家交的錢 是大家的錢. 而不是你所謂的應得的. 你現在的情況就好比 我開
(還有413個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者yanunix (D奶殺手)時間18年前 (2006/08/29 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
推 Dtyuesan:有人專門在收集這種卡!我在拍賣看到一張可以到300多! 08/29 18:07. ===. http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d21309169. 操,傑森不說我還真不曉得天殺的i現金能賣到這價錢,要早知道我就不買了,哇操!.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者infsmallja (小婕)時間18年前 (2006/08/29 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會現在才會爆發...還沒畢業我就知道了.... 那時候我也一直在問剩下的卡怎麼處理.... 不過一直沒有下文...然後就畢業了.... 只是我不知道原來被放到某人的口袋去 = =. 話說回來...為什麼卡這麼值錢呢?. 就我之前在7-11的了解...每張卡幾乎都是限量的.... 對於有在收集卻買
(還有57個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者vul3co (go to my 縫)時間18年前 (2006/08/30 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
43..... 我個人是沒有買畢業紀念冊 或許沒有辦法. 體會大家被a錢的感受. 只是我覺得周董這樣拿了很多張卡. 是不對的...畢竟不能隨便的拿公有的東西. 況且是對於一些有繳錢的同學們來說 更是心中感到不平. -------------------------------------------
(還有1017個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁