Re: [問題] 油錢

看板NIT作者 (阿翰)時間14年前 (2009/12/16 00:08), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《abc505054 (心碎)》之銘言: : 以前加油都沒再注意一個禮拜加多少... : 最近換了捷利卡去自助加油... : 發現一個禮拜油錢是三百上下... : 單存只有上下課沒亂跑 : 如果單算油錢的話騎車會比坐公車便宜 : 公車一天來回就一百多了... : 大家一個禮拜油錢是多少? 我每天 台北-中壢 這樣騎車 我車子 新勁戰125 化油的 我固定是加滿..ㄧ個禮拜油錢 大概 500上下 不過 我來回要60km ㄧ趟30km 我兩天加ㄧ次油 .. 我有用單程里程數計算 只要 油錶在閃燈 單程里程數 170km~210km 之間我就會去加油 ㄧ次都加滿 加滿通常都 NT$150~180之間 我算過 ㄧ公升大概33~35km 有時候 沒飆車 可以到4x km 所以一天油錢 以現在95汽油 30.5 ㄧ天油錢才61元 比起公車轉捷運 捷運轉火車 火車轉公車 這樣到學校 來的便宜的多~ 只是.. 耗在體力跟精神T__T..(腰酸背痛) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.142.147

12/16 00:15, , 1F
我單趟是26.x 住台北來讀南亞騎車很累吧!

12/16 00:17, , 2F
開學到現在已經騎車騎到盲目了!有時候真的好想搬到附近

12/16 00:19, , 3F
感覺...有不少汽車的大燈都太亮了

12/16 08:34, , 4F
我是從新莊 大大你呢:D

12/16 08:35, , 5F
有些汽車 是開遠燈-.-++ 我每天這樣騎 也覺得很累= =

12/17 00:54, , 6F
大學生就是要搬出來自己住 南亞附近房租3000~5000之間