討論串[情報] 日檢成績今天應該會公布
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓205(205推 0噓 51→)留言256則,0人參與, 最新作者akarashi (所謂的醫學,是..?)時間15年前 (2009/09/01 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛打去語訓中心問的. 查詢成績須要 准考證號碼 和 報名時的密碼. 網址: http://www.lttc.ntu.edu.tw/JLPT.htm. 紙本及證書大約9月下旬寄發. 希望大家都能順利通過阿~~~. ================. 真緊張.... --. ▌▎ ▆▇▇▆ ▊▋.
(還有144個字)

推噓28(28推 0噓 12→)留言40則,0人參與, 最新作者sp855496 (道格拉斯)時間15年前 (2009/09/01 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思!打擾一下~. 有沒有人神到把之前LTTC之前那個考場位置圖的檔案還有留著呢?. 我跟我朋友同一間考場,綜合教室二樓,20X教室兩個人都沒有印象了。. 我朋友是第四排第一個他的號碼是 0101-20865. 我在第一排中間(音響旁邊),我從20838-20855都試過了,. 全部都失敗!.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者melonej (Melone)時間15年前 (2009/09/01 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
真的也很不好意思~~~. 我我我逃家時也沒把准考證帶出來(登呢). 而且小女除了只記得在鳳新考之外~. 其他都不記得了(失憶). 也想神一下鳳新的圖~~~. 我願意試號碼XD. 也很想趕快看要不要再花錢報名...... 神人救我~~~~~~~~~~~~~~. --. 我相信 是命中注定. http:

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者yuko (yuko)時間15年前 (2009/09/01 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
好像很多人手上都沒有准考證號碼. 這邊提供一下准考證上的資訊好了. 號碼應該都是這個格式:AAAA-BCCCC. 其中AAAA是都市碼,B是級別,CCCC是個人碼. 都市碼部份詢問一下同考場的人應該就可以得知,像我台北市是0101. 級別的話就很清楚,只會有1和2. 最麻煩的應該就是個人碼,大概只能

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者dickyshow (K君)時間15年前 (2009/09/03 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
看來我跟大家遇到同樣的問題.... 請問有人知道師大的後四碼大概是幾號到幾號之間嗎?(一級). 我已經完全忘了准考證號碼了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.209.28.222.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁