Re: [情報] 日檢成績今天應該會公布

看板NIHONGO作者 (Melone)時間15年前 (2009/09/01 21:25), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《sp855496 (道格拉斯)》之銘言: : ※ 引述《akarashi (所謂的醫學,是..?)》之銘言: : : 剛剛打去語訓中心問的 : : 查詢成績須要 准考證號碼 和 報名時的密碼 : : 網址: http://lttc.ntu.edu.tw/JLPT.htm : : 紙本及證書大約9月下旬寄發 : : 希望大家都能順利通過阿~~~ : : ================ : : 真緊張... : 不好意思!打擾一下~ : 有沒有人神到把之前LTTC之前那個考場位置圖的檔案還有留著呢? : 我跟我朋友同一間考場,綜合教室二樓,20X教室兩個人都沒有印象了。 : 我朋友是第四排第一個他的號碼是 0101-20865 : 我在第一排中間(音響旁邊),我從20838-20855都試過了, : 全部都失敗! : 想看看熱心的版友可以一起集思廣益,推算出准考照號碼! : 其他不知道的版友也可以利用教室和做第幾排推算號碼吧! : 感謝! 真的也很不好意思~~~ 我我我逃家時也沒把准考證帶出來(登呢) 而且小女除了只記得在鳳新考之外~ 其他都不記得了(失憶) 也想神一下鳳新的圖~~~ 我願意試號碼XD 也很想趕快看要不要再花錢報名..... 神人救我~~~~~~~~~~~~~~ -- 我相信 是命中注定 http://www.wretch.cc/album/cat821898 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.206.167

09/01 21:45, , 1F
鳳新的考場代號是0201

09/01 21:47, , 2F
嗯嗯~那個我知道~不過我忘了個人碼= =連教室號碼也不知道

09/01 21:59, , 3F
一碼一碼打吧...XD

09/01 22:18, , 4F
忘了又不是別人的錯,自己要負點責任吧

09/01 22:35, , 5F
我沒有怪別人的意思...我只是也想知道成績...