Re: [募集]日翻中line群組已刪文

看板NIHONGO作者 (在韓生活)時間4年前 (2020/05/11 23:13), 編輯推噓0(220)
留言4則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《banelmer (艾瑪花生)》之銘言: : 大家好,我想要組一個日翻中的交流群組 : 目前積極的想把日文程度提高 : 我跟朋友的作法是一週選兩篇一分鐘的日語新聞 : 做shadowing跟翻譯 : 剛好網站也有附上日文文本可以確認日文正不正確 : 但是中譯的部分就有點困難了 : 即使很努力的查出解釋了也不確定語意的正確性 : 所以希望能找到有興趣一起學習的朋友 : 或許也可以定期召開會話練習的聚會 : 預計招募人數:上限30人 : 日文程度:N1~N3 : 區域:如果要聚會,主要在台北市,但沒有限定一定要住台北才能加入群組 : 有意願參加的人可以直接站內信給我LINE ID : 謝謝! 你好 想請問是否還有名額 若還有名額想要加入~ Line ID是 kitty880115 謝謝您 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.162.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NIHONGO/M.1589210029.A.857.html

05/12 10:53, 4年前 , 1F
不用回一篇 下去

05/12 11:59, 4年前 , 2F
不用這麼兇吧......有時候就是操作失誤

05/12 12:32, 4年前 , 3F
噓文不等於兇 不用過度解讀

05/12 13:46, 4年前 , 4F
哈哈 下去感覺很兇啊