討論串[請益] 請問有南華的朋友嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 134→)留言175則,0人參與, 最新作者karuna時間14年前 (2010/08/20 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 gay 看板 #1CRW2SEx ]. 作者: karuna (咕嚕嚕嚕嚕) 看板: gay. 標題: [請益]請問有南華的朋友嗎?. 時間: Fri Aug 20 12:12:07 2010. 大家好,我是南華大學的助理. 這次本年度系上來了兩個新同學. 由於家長有特別提到自己的
(還有2197個字)

推噓8(8推 0噓 33→)留言41則,0人參與, 最新作者pkcha (丁丁~)時間14年前 (2010/08/21 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
基本上你發這篇文主要就自己他們分為異類吧.. 學校除了他們沒有同性戀了嗎?. 社會上同性戀是少數嗎?. 不是吧,不懂要給他們什麼幫助.. 不過是兩個性向是喜歡男生的男生,然後勒. 很特別嗎??遵守做人本分(保持正常男女.男男關係)誰會去打擊他們?. 現在同性戀也是很多朋友啊.. 沒有朋友的是他們自己

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者Yayaboy (YaYa~)時間14年前 (2010/08/22 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《karuna》之銘言:. 首先我不太支持這樣作法,因為若原PO認為同性戀和異性戀是平等的價值關係,. 且不認為他們是錯的,那你就不應該做這個舉動,因為你預設了他們會受到. 社會歧視,會受到社會歧視的理由在於社會上"大多數人支持他們可能是錯的,. 且他們會交不到朋友。"也因此你才會認為他們應
(還有3294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuopohung (風之過客)時間14年前 (2010/08/22 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
亂入一下:. 這不就是自由主義扣社會福利的帽子嗎?. 自由主義認為社會福利就是一個貼標籤社會隔離的措施,以過程平等就是平等. 而左派則認為,結果的平等才是真的平等,. 可能是社會結構或其的因素在立足點就不平等,所導致結果的不平等. 過程的平等是假平等. --. 義務論和效益論和德行論的爭論你那裡應該
(還有335個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yayaboy (YaYa~)時間14年前 (2010/08/22 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
XD我懂你扣帽子的意思啦,你的意思指原PO的意思是站在社會主義的思想,. 結果平等對吧!恩!我理解啦!若你這樣認為我也可以接受XD,不過我會. 反駁社會主義的想法可以看看下方。其實蠻有趣的可以來探討一下。. (政治哲學我讀不多,不過概論論證上面有大致上看過。若有錯誤直接修正。. 可以好好討論。).
(還有648個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁