Re: [情報] 過年後!!

看板NH14th316作者 (啊~哈XDD)時間16年前 (2008/02/03 01:15), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
噢我又來了 所以現在唱歌是確定的嘛(?!) 接下來的活動是ny或鍋大王 鼎王等熱潮退了一點再說好了XD ny就不用介紹啦 鍋大王請自行移駕food板 好評連連呀 (其實是邱某人說ny有點膩了要嘗鮮哈哈 但是我私心又割捨不下ny 所以讓大家來決定吧噗) 開放投票 我知道大家都有上b的嘛!! 按個X投個票吧 花不到幾秒鐘的嘛普利斯! ※ 引述《erica06 (啊~哈XDD)》之銘言: : 預約大家年後的時間!! : 來去晨唱吧~~~ : 個人私心希望是星期三或星期四早上... : 也就是13或14號 : 如果是14號當然就還有另外一個意義囉XD : 這麼早約就是希望打工的先不要排班 : 或是大忙人們先在行事曆上留個位置 : 晨唱之後嘛...私心希望可以吃NY bagle或鼎王XD : 嘛嘛 這個就在討論囉! : 都這麼早預約了 : 再沒空的人太不給面子囉... : 不要再流標了呀 T口T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.131.237

02/03 10:39, , 1F
幹嘛偷偷表我捏 我投鍋大王一票~~

02/03 12:24, , 2F
壽星投NY好了 阿哈

02/03 17:13, , 3F
NY一票 好想大吃淋著肉汁滴薯條

02/03 20:35, , 4F
NY加一 話說我星期二要跟打工的一起去吃鼎王呢

02/03 21:42, , 5F
我昨天問了22 他14號也可以喔 那就決定是14號吧!

02/03 21:43, , 6F
今天我爸生日...我們就去吃了鼎王耶 下午不用排隊說!

02/03 22:16, , 7F
NY加一 這兩天我都ok

02/03 23:03, , 8F
蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤 我14在泰國耶....

02/03 23:04, , 9F
約個11嘛...我12就要去泰國哩...

02/03 23:07, , 10F
可是14有人生日呀 不如11你來起約吧 哈哈