Re: [情報] 過年後!!

看板NH14th316作者 (啊~哈XDD)時間16年前 (2008/02/03 00:20), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
話說晚上的時候我在看電視 因為實在是沒電視可以看所以就轉到了非凡商業台 看到阿亮主持的好主意好生意 正再介紹一家天母的德國餐廳 那是德國人開的 有烘培坊也有餐廳 本來好像是在大葉高島屋裡吧 後來就買下了一格獨棟的房子開餐廳 裡面有露天的也有室內的 而且還有花園喔 假日還有live band 看起來超讚的啦!!!!! 想想如果我們可以再那邊一邊喝德國啤酒一邊聊八卦... 哇哇哇 你們說是不是很棒咧~~~*! 不過他的主餐加套餐好像不太便宜啦 我想我們可以去那邊喝啤酒吃蛋糕啃麵包就好XD 不然就是狠一點花一點錢囉 http://www.wretch.cc/blog/lingyu&article_id=2410551 http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=693 ※ 引述《erica06 (啊~哈XDD)》之銘言: : 預約大家年後的時間!! : 來去晨唱吧~~~ : 個人私心希望是星期三或星期四早上... : 也就是13或14號 : 如果是14號當然就還有另外一個意義囉XD : 這麼早約就是希望打工的先不要排班 : 或是大忙人們先在行事曆上留個位置 : 晨唱之後嘛...私心希望可以吃NY bagle或鼎王XD : 嘛嘛 這個就在討論囉! : 都這麼早預約了 : 再沒空的人太不給面子囉... : 不要再流標了呀 T口T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.131.237

02/03 00:40, , 1F
看起來好好吃喔 害我肚子餓了啦!

02/03 00:41, , 2F
我上次去翻food板 發現一家叫鍋大王的火鍋店 大家很推喔

02/03 00:42, , 3F
吃到飽的 感覺比鼎王划算很多~~

02/03 00:43, , 4F
我吃過!!!!!!是看了美食鑑定團跑去吃的XD

02/03 00:44, , 5F
有哈根大司還有明治 而且軟硬適中喔

02/03 00:44, , 6F
鍋就還OK啦 普普...倒是回家拉了肚子XD

02/03 00:50, , 7F
拉肚子喔 那更要去吃啦^ ^