Re: [公告] 寒假同學會統計表(詳情見上文XD)

看板NH14th316作者 (達摩)時間16年前 (2008/01/13 16:17), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《lovert (RICH in!!)》之銘言: : ※ 引述《angieannie (開心)》之銘言: : : 楊大瑩 都OK 但是我媽說要下來高雄接我回去 所以可能要一月底之後才OK : : ----------------------------------------------------------------------------- : RichLin 都可以 但prefer1 ps:我1/23早上要上課上到快要下午一點耶 : 會很早出發嗎?? 我想說這次的苗栗行要走大自然加悠哉路線 第一天可以慢慢來 第二天在去遊山玩水 目前是暫定要去大湖 交通方式我再想 第一天就悠哉一點吧 我覺得可以配合12的時間下去耶 反正苗栗近到爆炸 目前苗栗家想到的活動就是麻將 激爆骰子樂 疊疊樂 家前可以打羽毛球(如果沒風的話) 可以夜遊(話說楊大瑩不是要和奶奶玩嗎XD) 可以玩三隻狗 三隻貓 還有雞!? 如果大家有啥idea都可以提出來喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.112.91

01/13 16:24, , 1F
紅豆那天有排班耶 要不要換天呀

01/13 20:20, , 2F
你文章倒數第三行是怎樣啦!!!! 奶奶 別聽她亂說喔~

01/13 20:47, , 3F
碼的 一整個很吸引我 哼.......跑走

01/13 20:56, , 4F
還有絲襪套頭XD

01/16 19:10, , 5F
我23 24已經排休了耶 哇看行程好期待喔

01/16 20:25, , 6F
對啊 我也超期待低!!! 怎樣到底要啥咪時候???

01/16 22:52, , 7F
還是換另外一個禮拜阿!?可以在排修吧 好久沒看到紅豆喔

01/16 23:03, , 8F
樓上~要來個date嗎XDDDD 你們去吧~~~我最近要忙公司的考試