討論串[公告] 寒假同學會統計表(詳情見上文XD)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Natsumi30 (ジャスミン)時間16年前 (2008/01/02 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
怕不打標題大家會不看文章XDDD. 做個表格比較清楚. 那我就來個統計表吧,關於方案選擇可以看上一篇文章!. 姓名 方案1or2 時間 備註. -------------------------------------------------------------------------. 郭阿鈴

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者erica06 (啊~哈XDD)時間16年前 (2008/01/03 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
廖阿芝 想選2 2/2.3.14(我是要跟我情人過喔XDD)之外都可. 但怕沒人來XD (每週二五晚上要補習). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.195.198. 編輯: erica06 來自: 61.217.195.198 (01/03 00

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者angieannie (開心)時間16年前 (2008/01/11 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
楊大瑩 都OK 但是我媽說要下來高雄接我回去 所以可能要一月底之後才OK. -----------------------------------------------------------------------------. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lovert (RICH in!!)時間16年前 (2008/01/12 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
RichLin 都可以 但prefer1 ps:我1/23早上要上課上到快要下午一點耶. 會很早出發嗎??. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.71.65.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者mimimisan (達摩)時間16年前 (2008/01/13 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
我想說這次的苗栗行要走大自然加悠哉路線. 第一天可以慢慢來 第二天在去遊山玩水. 目前是暫定要去大湖 交通方式我再想. 第一天就悠哉一點吧 我覺得可以配合12的時間下去耶 反正苗栗近到爆炸. 目前苗栗家想到的活動就是麻將 激爆骰子樂 疊疊樂. 家前可以打羽毛球(如果沒風的話). 可以夜遊(話說楊大瑩
首頁
上一頁
下一頁
尾頁