Re: 新年快樂耶(內有寒假揪團)

看板NH14th316作者 (達摩)時間16年前 (2008/01/02 22:07), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Natsumi30 (ジャスミン)》之銘言: : 感謝張姐讓我們不用流落街頭or擠捷運 :p : 還帶我去捷運站 超感心的啦 一身藍SORRY拉 打擾你們還要參與殘酷遊戲XD : 辛普森超級好笑 但有人就是還會睡著XD : 惡女花魁真的很尷尬 下次見面請直接告訴我結局XD : 今天我回家之後很清醒的用好行李洗完澡然後睡死 : 中午被我媽叫起來吃午餐 然後就要去坐車了 當然客運上一路睡到嘉義XDD : 好完美的2008開頭阿 真開心有個好位子可以跟大家一起看煙火跨年 : 廖團長真是不負眾望 先場勘過果然不一樣喔喔喔 : 那麼心得文在這裡結束 : --------------------1月23/24 怨女團苗栗行----------------- : 因為我們沒有暑假啦,寒假是最後一個長假囉! : 所以經由邱胖贊助房子一間可供住宿 休閒娛樂有煙火 麻將 激爆骰子樂 跌跌樂 : 行程未定(但是一定會去大湖採草莓(?)) : 去的話是坐客運吧???有勞地主跟我們說明XD : 23 24大家應該都考完試了吧 不知道大家可不可以咧 : 意者推文! 我今天上課熊熊的發現 我23號那星期要交一份作業和一份報告 想說可以改到30&31 or 24&25 號嗎 看大家可不可以 我怕如果22號要趕出來的話 會對我的組員不好意思 請大家表決時間囉!!! --------------另一件事的分隔線------------------------------------ 話說我們寒假來辦場同學會吧 睽違一年的同學會一定要辦得熱熱鬧鬧!!!! 現在有兩個方案 方案一(吃吃喝喝): 就是一般的吃東西(想說可以吃vegas vegas) 燈光好氣氛佳 還可以玩疊疊樂 http://www.vegas-vegas.com.tw/index.php?module=intro&mn=6 趁放寒假的時間吃商業午餐!!!(商午才是王道呀!!!) 方案二(唱歌團): 顧名思義就是要去唱歌啦 可以藉由唱歌來增近大伙的感情啦 想說大家每個人樂捐十塊 票選當天的最佳歌后or表演最好滴(強制每個人都要solo或者是團體表演) 贏的人可以抱走獎金 不過同時也是下一次的同學會主辦人(這樣就沒人會抱怨了吧) 以上就是兩種方案 請大家用力的推文吧!!! P.S. 1.有看版沒推文的人都要延畢喔(沒辦法 要讓大家用力討論 只好出狠招) 2.我有想到一個小遊戲 就是交換禮物啦 每個人挑100元左右的禮物(什麼都可以 也可以很瞎 不過要可以用的東 西)大家可以選擇主題ex:最瞎的 實用到不行的... 不知道100塊會不會太貴 看看大家有沒有想要玩!! 希望趁最後一個寒假能辦成同學會 要不然畢業後就難找人啦 也請推文或回文的大家說一下大家大概啥時有空 到時就以最多人ok的時間來約其它人囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.112.91

01/02 22:30, , 1F
蛤你寒假還要交報告喔...我們有可能在7點前回來嗎XD

01/02 22:30, , 2F
如果不可能那我選30.31哈哈

01/02 22:35, , 3F
我不想延畢 但是我沒有參與權

01/02 22:36, , 4F
哈哈 這個帳號又浮出水面了!!

01/02 23:22, , 5F
不然也可以27.28咧? 星期天你爸媽應該不住苗栗吧

01/02 22:45, , 6F
我想要投一XD 1月20 過年+2月14 16沒空 其他都可以!

01/02 23:26, , 7F
2/14沒空?? 你要幹嘛XDD

01/02 23:33, , 8F
你們不是應該也沒空嗎 要幫我過生日!XDDD(<-真敢講XDDD)

01/02 23:43, , 9F
剛剛好我爸媽星期六日都在家喔~~

01/02 23:44, , 10F
咦 有這回事嗎 我要跟我情人約會耶XDDD

01/02 23:45, , 11F
你爸媽星期一不是要上班嗎 星期天不回台北喔@@

01/03 00:00, , 12F
他們星期天下午才會回台北 我先問我同學可不可以趕一趕

01/03 00:01, , 13F
是喔!那你不要忘記要請客XDD那30 31好了

01/03 00:01, , 14F
好了~~

01/03 00:40, , 15F
可是我們不是晚上才要去你家嗎 應該不會碰到吧......

01/03 00:51, , 16F
如果你說因為要出去玩 降你同學會不會不高興啊@@

01/03 00:53, , 17F
林瑞詞都還沒請了哪輪的到我XDDD

01/03 20:08, , 18F
我同學說ok 那還是照原本的時間吧!!

01/03 20:29, , 19F
我選1 and我20-26要拍片 囧