新年快樂耶(內有寒假揪團)

看板NH14th316作者 (ジャスミン)時間16年前 (2008/01/02 00:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
感謝張姐讓我們不用流落街頭or擠捷運 :p 還帶我去捷運站 超感心的啦 一身藍SORRY拉 打擾你們還要參與殘酷遊戲XD 辛普森超級好笑 但有人就是還會睡著XD 惡女花魁真的很尷尬 下次見面請直接告訴我結局XD 今天我回家之後很清醒的用好行李洗完澡然後睡死 中午被我媽叫起來吃午餐 然後就要去坐車了 當然客運上一路睡到嘉義XDD 好完美的2008開頭阿 真開心有個好位子可以跟大家一起看煙火跨年 廖團長真是不負眾望 先場勘過果然不一樣喔喔喔 那麼心得文在這裡結束 --------------------1月23/24 怨女團苗栗行----------------- 因為我們沒有暑假啦,寒假是最後一個長假囉! 所以經由邱胖贊助房子一間可供住宿 休閒娛樂有煙火 麻將 激爆骰子樂 跌跌樂 行程未定(但是一定會去大湖採草莓(?)) 去的話是坐客運吧???有勞地主跟我們說明XD 23 24大家應該都考完試了吧 不知道大家可不可以咧 意者推文! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.40

01/02 00:31, , 1F
哈哈邱名君真的知道辛普森在演什麼嗎 XDD

01/02 17:43, , 2F
我大概知道三分之二吧 我又沒像你們那麼好運可以睡到中

01/02 17:44, , 3F
午又不用上課~~

01/02 19:02, , 4F
送 我要跟!!!!!!!!挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!