討論串[問題] 阿剛
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者garth (哈哈哈哈)時間17年前 (2007/03/18 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
你到底買車沒 ????????????. http://www.sym.com.tw/chi/event/2007/03_fighterDX/index.html. 大燈超醜的 感覺又是學新鵝... 跌盤超大的 ..... 車尾像kymco的某一台 條子專用那台=.=. --. ★AnFerNeE3

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者abon220 (你看不到我*)時間17年前 (2007/03/18 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
這兩台車都不錯 不過記得把車身貼紙撕掉. 質感會上升300趴....XD. 我弟最近也買了一台新鵝. 性能是真的不錯. 液晶時速表 220碟 12吋框 還有照度光度一流的大燈. 的確不賴. 但是我還是討厭牠. 受不了一堆騎Y牌的人 "Y牌嘴臉". 一副Y牌的車最好最會跑. 輕視兩陽車款 兩陽車款就不

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Nelson305 (0..0)時間17年前 (2007/03/19 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天我活該~. 因為要把車寄下來~然後有點髒~就順手拿水龍頭沖洗一下~. 很好...發不動...11. 今天有開的機車行超少~所幸找到一家有開的台鈴~"~...... 因為手賤...還沒牽到機車行的時候...一直用電發..... 想說能不能發起來...所以有點沒電了...但是不是到沒電的地步....
(還有479個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者garth (哈哈哈哈)時間17年前 (2007/03/19 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
先說 我是歪牌嘴臉喔=.=臉歪歪喔. 不喜誤入. =======================================================================. 進入主題 為啥我討厭K牌車!!??. 是從這部車開始的 VP125 我都叫他LP125 因為真的很沒LP
(還有552個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者semiheart (...)時間17年前 (2007/03/19 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ對 雙避震為什麼比較穩阿. 很想知道. 第三行.... ps 聽說光陽花2億新研發的戰斧引擎在新車發表會上的表演輸的一塌糊塗. 連yamaha的GTR都在起步時幹掉G5.....看的我ㄧ整個冏. 最近騎車發生最有趣的事. 就是被騎G4的復興美工學生在紅綠燈前挑釁. 當然 我這台2000年的三冠頭在
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁