Re: [問題] 阿剛

看板NH11th305309作者 (你看不到我*)時間17年前 (2007/03/18 23:04), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《garth (哈哈哈哈)》之銘言: : 你到底買車沒 ???????????? : http://www.sym.com.tw/chi/event/2007/03_fighterDX/index.html : 大燈超醜的 感覺又是學新鵝.. : 跌盤超大的 .... : 車尾像kymco的某一台 條子專用那台=.= 這兩台車都不錯 不過記得把車身貼紙撕掉 質感會上升300趴....XD 我弟最近也買了一台新鵝 性能是真的不錯 液晶時速表 220碟 12吋框 還有照度光度一流的大燈 的確不賴 但是我還是討厭牠 受不了一堆騎Y牌的人 "Y牌嘴臉" 一副Y牌的車最好最會跑 輕視兩陽車款 兩陽車款就不是車就只會抄來抄去 去!跟重車嘴臉一樣的令人做噁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.186.2

03/18 23:31, , 1F
A任考試加油!

03/19 00:58, , 2F
強者我朋友剛買GSR 感覺還不差 我老爸被我慫恿跑去聽書書去

03/19 01:00, , 3F
很喜歡地址的聲音 不過嫌車太小 據說要等噴射GSR=.=

03/19 01:00, , 4F
個人不喜歡爽槍+12吋系列...(因為東西貴> <)

03/19 08:50, , 5F
我也很喜歡地址聲音 騎起來很爽 但不適合雙載

03/19 11:01, , 6F
你分明就在幹我=.=而且推文是怎樣><我就是YYYYY牌大嘴臉 ..

03/19 16:59, , 7F
好吧 你要沙發就拿去 難怪每次看到你的臉我就想吐 噁!

04/16 14:38, , 8F
騎山羊的我!! 完全認同你說的話~