看板 [ NFU ]
討論串[洽特] 太謝謝你了 宿舍警衛
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者kokiller (獅王)時間15年前 (2008/10/23 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天呀. 現完系籃 和朋友去四維街吃東西. 經過宿舍門口的時候. 警衛一赴很緊張的一直比我掛著的安全帽. 下意識就是把他帶起來. 騎到全家的時候就看到警察再抓學生. 真是大心呀!. 謝謝警衛大叔啦 幫我省了500. 雖然是我錯再先. 不過還是很謝謝你啦 你辛苦了!. ----------------
(還有57個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ssss8kimo (花田沒有路)時間15年前 (2008/10/24 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我也來分享一次被抓的經驗.... 那天晚上10點多補完習準備回住的地方. 有點餓所以去了趟7-11 (立人國小旁邊的7-11). 買完想說離住的地方很近(應該200公尺不到),加上這邊晚上人車也極少. 索性就沒戴帽子騎回家. (7-11旁的黃昏市場再過去的什麼議員(?)立委(?)服務處那邊)
(還有1214個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者kjyao (123)時間15年前 (2008/10/24 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪原文. 說到被開單 忍不住也想要分享經驗. 雖然我已經畢業了 不過家鄉就在雲林. 那段路應該虎科同學們也常會走. 就是省道要往斗南火車站的 小東路段. 在小東釣蝦場附近 都有賊頭出沒. 說真的 我很討厭警察. 那段路限速50的樣子. 所以綠燈轉黃燈再轉紅燈的速度還蠻快的. 那天我開著車 在要通過
(還有1097個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者turtle19 (烏龜)時間15年前 (2008/10/24 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我認為你的選擇是對的. 以前我曾經在警察攔我的時候給他衝過去,. 我是後來被開了一張不服取締,大概快1萬吧,. 那時候流行不要去繳罰單,大概累積到2萬左右他就會吊銷駕照1年. 然後之前累積的罰款就可以一筆勾銷. 可是現在聽說已經不能用扣駕照來抵罰款了,不知道詳情怎麼樣了. 你如果不停車,

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者p3731864 (一隻飄飄)時間15年前 (2008/10/24 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
警察要開罰單. 大部分會跟你拿駕照.行照. 所以你如果沒有沒有違法的就別鳥它....跟他盧. 千萬別將你的行照駕照拿給他..當然如果有背景的. 就說..那我找人來拿..XD. 還有...黃燈是可以過的...但盡量避免(為了自己安全著想). 至於前面幾篇...有一個在"林樹山服務處"的那位同學..(我
(還有359個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁