Re: [洽特] 選不到的課

看板NFU作者 ( )時間13年前 (2010/09/18 10:03), 編輯推噓4(518)
留言14則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jazy6804 (豪大帥哥)》之銘言: : 唔...第一次選課 : 第一次選不到課 : 開給自己斑的課既然還有自己人選不到... 大學沒選到客是一定要經歷的啊! 沒這樣過哪叫大學生啊~ : 教室太小位置不夠坐? : 軟體不夠用只限30台? : 怎麼辦呢? 涼拌沙拉啊 : 去加選其他斑開的老師也不見得會收 : 只能自己看著辦~下學期再來搶 : 有很多人都會選不到課 : Q:這樣是要怎麼順利畢業? : A:反正大學可以唸很久 : 聽說要評鑑了...不能穿拖鞋上課 : 我以前都穿拖鞋上課= =... 噓你這點不尊重老師! 不然你學遠古人脫光腳走路 還蠻適合你的A_A : 我運氣好選到課了... : 有些同學沒選到 真的很無奈 : Q:自己斑開的課沒選到怎麼辦? : A:選其他的阿~ : 可是不能修夜校的,也不能衝到堂的 : 能選的更少了... : 2技就不是人嗎?這樣對待末代武士的喔 你覺得你是人.....嗎@_@? : 還有後來才調課的...然後一口氣跟其他兩堂課衝到 : 又不是蘇貞昌是要衝去哪拉!!!X 關蘇貞昌什麼事啊....躺著也中槍orz : 相信很多人都沒選到自己斑開的課或者也選不到其他斑開的課 : 有人要寫信給教育部或蘋果嗎? 哇!! 這樣就要教育部跟蘋果 那其他學校不早就爆出來了 : 標題就寫"虎尾教育放棄了我-不能選的課-說好的選課呢?" 虎尾教育出了jazy-還蠻____的-說好的XX呢? : 有選不到課而煩惱的可以簽名連署一下了...站出來吧!!! 五樓不好意思麻煩你了 : --------------------提外話------------------------------ : 我想選的我有選到...不能加選的就算了... : 這篇是給選不到的人 : 所以不要找我要簽名= =~ 秀臉喔 你誰啊 虎科XX王喔 -- 我戰力很低Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.205.170

09/18 10:12, , 1F
XD

09/18 10:40, , 2F
原來又是J大的文~ 難怪..

09/18 10:42, , 3F
新生快來看 這就是J大魅力!!!

09/18 10:49, , 4F
老實說我覺得這篇回覆很沒重點..

09/18 11:18, , 5F
+1 ˙_˙

09/18 11:22, , 6F
科科 剛剛發現我是五樓,可是我都修到學分上限的說...

09/18 13:39, , 7F
無聊當有趣喔?你想表達什麼?
你也一樣 你跟以前一樣無知 ※ 編輯: viniding 來自: 125.224.205.170 (09/18 13:43)

09/18 13:51, , 8F
^ 皿^

09/18 14:33, , 9F
這篇戰文太明顯 版主我要打小報告

09/18 14:44, , 10F
老闆 我要魷魚 鹹酥雞 跟甜不辣 小辣

09/18 15:14, , 11F
媽 妹

09/18 15:52, , 12F
戰力真的很低~ 還特地PO一篇很爛~~ = =

09/18 20:58, , 13F
花一樣的註冊費當然要多一點課才划算呀!!

09/18 22:58, , 14F
其實學弟沒必要跟他認真的...