Re: [問題] 宿舍大問栽

看板NFU作者 (Ferrari)時間15年前 (2009/09/03 22:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《p20162 (好大一隻雞)》之銘言: : Q1宿舍桌子有檯燈嗎?桌子夠大嗎? 有台一盞燈(長條型燈管納種的日光燈),這是舊宿舍 後來翻修改4人1間還5人1間有點忘了,不過還是建議自己帶一個,還有延長線 : Q2宿舍衣櫃大不大?有幾件冬季外套蠻大件的,想說直接拿下去,怕太大塞不下。 說大不大,說小不小,有翻修過的會比較大一點 : Q3宿舍衛浴是大眾衛浴?之前看說是5人共用一間,又有其他說法一 一"...搞混 2舍和3舍都是公共衛浴,一間一間的(像大號間一樣),當然你也可以2人一起洗 女舍不清楚因為沒參觀過,1舍是10人共用一間廁所 1個大號的糞坑 1個小便池(好像是不太確定) 間衛浴,都是要自己打掃 公共的不用 : Q4衣服有投幣式洗衣機,但是晾哪一皿一" 洗衣機要投幣,也可手洗然後拿到脫水機脫水,不過也是要錢(2元的樣子有點忘了) 有曬衣間,不過有小偷會穿偷名牌衣服,而且衣服上面會有蚊子還什麼的軟 : Q5宿二舍212開頭是2樓? 對沒錯 全碼應該是2212 2舍2樓12號房 : Q6下舖是4號床位?(超不想睡下舖,稍微確定一下... 不知道2舍有沒有改建,宿舍都是上舖是床下舖是書桌,翻修後有2個床位是上下舖 桌子在旁邊獨立的,其他2個是上床下桌 : Q7房間是每間都有冷氣? 有冷氣,不過要買儲值卡才可以吹 : Q8書桌有抽屜嗎?抽屜有鑰匙嗎?衣櫃也有鑰匙嗎? 有抽屜,舊宿舍沒鎖,新的不清楚 : Q9宿舍二宿有改建過嗎?現在算新嗎?(看過以前照片慘字... : 先感謝幫解答的各位m(_ _)m,有問題我會再補上的...謝謝。 不清楚,沒改建的話就算舊了,6人一間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.155.14

09/03 22:52, , 1F
感謝解答M(_ _)M

09/03 22:54, , 2F
整修後宿舍房號變成5碼了@@

09/03 22:54, , 3F
多出哪一碼 QQ?

09/04 01:28, , 4F
你應該是學長吧 大翻修之後都改過了 你的是舊版的@@

09/04 05:55, , 5F
這應該是舊的住宿生= =+

09/04 23:34, , 6F
我的房號五碼耶2XXX9