Re: [問題] 宿舍大問栽

看板NFU作者 (小軒軒:))時間15年前 (2009/09/03 22:04), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《p20162 (好大一隻雞)》之銘言: : Q1宿舍桌子有檯燈嗎?桌子夠大嗎? 桌子上方有燈 不需要帶檯燈,我之前主機放桌上還是很大 : Q2宿舍衣櫃大不大?有幾件冬季外套蠻大件的,想說直接拿下去,怕太大塞不下。 衣櫃寬大約70~80公分吧 不大 但是對一般男生來說應該夠 除非你很會打扮 : Q3宿舍衛浴是大眾衛浴?之前看說是5人共用一間,又有其他說法一 一"...搞混 男生宿舍通常5人一間 衛浴整層樓共用 女生4人一間 兩房共用一廁所含衛浴(應該吧-.-) : Q4衣服有投幣式洗衣機,但是晾哪一皿一" 宿舍有絲瓜棚(曬衣間) 也有人直接掛自己床邊@@ : Q5宿二舍212開頭是2樓? 巧喔 你說對了! : Q6下舖是4號床位?(超不想睡下舖,稍微確定一下... 下舖沒錯..下舖不錯耶 床底下的空間都是你的 而且想躺很方便 不像其他人要爬樓梯 : Q7房間是每間都有冷氣? 沒錯都有冷氣 但是要合買冷氣卡儲值 : Q8書桌有抽屜嗎?抽屜有鑰匙嗎?衣櫃也有鑰匙嗎? 有三個抽屜 上面兩個可以鎖 但是要自己買鎖頭還有銅片 : Q9宿舍二宿有改建過嗎?現在算新嗎?(看過以前照片慘字... 宿舍的床去年都換新的了 另外加裝冷氣 現在已經好多囉! : 先感謝幫解答的各位m(_ _)m,有問題我會再補上的...謝謝。 不用客氣啦 你有問題我也會補上回答 -- 學長學長!那邊有飆車族 學長學長!那邊剛好像有女生 學長學長~那邊有人紅燈右轉 砍人 被壓上車 ψQSWEET 鴿 鴿 鴿 鴿 鴿他媽的 鴿 ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 攔下來呀! ⊙◥ 3╯ξ 沒王法了 (哈欠) (煙~) 是不是?!( ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.184.36

09/03 22:05, , 1F
幫你推一下

09/03 22:21, , 2F
辛苦了,其實他問那麼多還不如親自走一趟...

09/03 22:25, , 3F
感謝了,說親自走一趟...人在北部,平時假日都要打工...

09/03 22:31, , 4F
我當時也沒去看 根本不知道宿舍離學校這麼遠

09/03 22:32, , 5F
這樣算遠嗎= =? 應該還好吧 有些學校更遠

09/03 22:43, , 6F
我沒看過其他地方@@ 高職的時候宿舍是在學校裡頭

09/03 22:44, , 7F
所以我以為宿舍都是在學校理 當初在學校裡頭一直找= =

09/03 22:44, , 8F
註冊那天~ 後來開學禮拜六跟家長去才發現宿舍在其他地ꐮ

09/04 00:24, , 9F
屏科宿舍也是在學校裡頭...但是XD