討論串馬英九你還要騙多久?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者cofilin (ff)時間15年前 (2008/12/07 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
說要拼經濟. 搞不下去了就說是口號. 言下之意就是誰教你要被騙?. 說要挺西藏. 現在說要看中共臉色再決定要不要讓達賴來. 言下之意就是他要維護人權是唬爛你的. 誰教你要被騙?. 到了2012年. 他會說. 我馬英九從來沒有說總統直選會一直辦下去. 我馬英九也從沒說過不做馬特首. 是你台灣人自己以為
(還有64個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者sealoe (YoY)時間15年前 (2008/12/08 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
總統是人民選出來的, 人民本來就要為自己的選擇負責. 陳水扁整天貪汙, 也是人民選出來的,. 馬英九顢頇愚蠢, 也是人民選出來的. 當初為啥要選馬英九, 因為他夠笨, 當時大家想. 最少馬英九沒陳水扁和謝長廷貪,. 雖然有爭議, 最少沒有像謝長廷一樣大量的疑似貪汙弊案纏身. 所以他才選上.. 馬英九
(還有103個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者desen (要美滿的完成每一件事情)時間15年前 (2008/12/13 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
恩,馬英九的聰明才智應該是歷任總統來,排名第一名(最後第一名!!@@"). 馬英九會被這些政客搞瘋~~. 如果這些政客還存活世界上~~ 我很怕最後這總統的言論會被人格分裂~. 經濟部長的言論也很好笑~~年終獎金都發了,還說總統不知道這些事情~~. 馬總統還說要考慮怎麼發~~. 這年頭努力過生活比較重

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者joinlin (joinlin)時間15年前 (2008/12/18 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
寧要敗家子 不要駑鈍兒. 紅衫軍也是去台北街頭吵吵鬧鬧造成塞車啊. 外省的勢力真的很大 把公款硬生生的放進自己口袋. 還習以為常 這樣都可以沒事 我真搞不懂我門校長為什麼. 每次請其他學校校長吃飯都還要記的拿發票回來. 不用啊 那筆錢不就是給你花用嗎 幹嗎拿什發票. 雖然我是台灣人 不過我還是看好台

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者joinlin (joinlin)時間15年前 (2008/12/18 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
馬英九沒騙你啊. 選前周美輕就很納悶的告訴大家. 他認識馬英九已經幾十年了. 從來就不覺得他有什麼了不起. 是妳們自己不相信的. 他有跟你說我不怎麼樣啊. 我沒有騙你啊. 妳們為什麼要欺負偶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.195.112.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁