Re: 馬英九你還要騙多久?

看板NEW_ROC作者 (joinlin)時間15年前 (2008/12/18 21:17), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《sealoe (YoY)》之銘言: : ※ 引述《cofilin (ff)》之銘言: : 總統是人民選出來的, 人民本來就要為自己的選擇負責 : 陳水扁整天貪汙, 也是人民選出來的, : 馬英九顢頇愚蠢, 也是人民選出來的 : 當初為啥要選馬英九, 因為他夠笨, 當時大家想 : 最少馬英九沒陳水扁和謝長廷貪, : 雖然有爭議, 最少沒有像謝長廷一樣大量的疑似貪汙弊案纏身 : 所以他才選上. : 馬英九只是蠢而已, 蠢於應付民進黨層出不窮的花招 : 蠢在自己以為勤政愛民, 卻提不出真正有效的方法 : 反而被政敵用他"自以為"的特性耍得團團轉 : 讓人民受到本來不需要受到的苦 : 但是他最少不是故意的, 最少沒有在台灣已經窮的時候把錢轉到國外 : 最少沒有讓台灣在高雄捷運弊案時, 以奴役外勞的臭名揚威國際 : 當然, 很多人很不滿他, 我也不滿他, 但是不滿他大可以用選票讓他下台 : 而不用去台北街頭吵吵鬧鬧造成塞車 寧要敗家子 不要駑鈍兒 紅衫軍也是去台北街頭吵吵鬧鬧造成塞車啊 外省的勢力真的很大 把公款硬生生的放進自己口袋 還習以為常 這樣都可以沒事 我真搞不懂我門校長為什麼 每次請其他學校校長吃飯都還要記的拿發票回來 不用啊 那筆錢不就是給你花用嗎 幹嗎拿什發票 雖然我是台灣人 不過我還是看好台灣人夠白吃 下次還是會選給馬英九 因為爛泥扶不上牆 只是不知道下次還有沒有總統可以選就是了 而且我跟我朋友賭下次還是馬英九當選 賭一塊錢 對了 差點忘了喊 馬英九萬歲 不要封我嘴一個月啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.195.112

12/19 23:04, , 1F
寧要敗家子是你說的,我偏想看2630家族涉案人員全都關到

12/19 23:05, , 2F
老死。下次我的確還是得投給馬英九,除非還有其它非民進

12/19 23:07, , 3F
黨候選人出現。民進黨這三個字只代表投機取巧、偷雞摸狗

12/19 23:07, , 4F
還有見風轉舵。

12/20 15:08, , 5F
那國民黨這三個字代表甚麼?血腥,栽贓,顛倒黑白,獨裁專制..

12/20 15:09, , 6F
族繁不及備載

12/21 09:54, , 7F
蠻好笑的 當初台北市捷運游泳池聞名到cnn

12/21 09:54, , 8F
馬英九讓台北市民被外國的人取笑 竟然

12/21 09:54, , 9F
還有人說 馬沒有讓台北市臭名在外

12/21 09:55, , 10F
捷運游泳池已經聞名到國外 竟然有人無視

12/21 10:19, , 11F
沒有國民黨的血腥 獨裁 大家都是中華人民共和國國民

12/21 10:19, , 12F
我還嫌他殺得太晚咧 如果他1940年代就懂得屠殺知識份子 大

12/21 10:19, , 13F
陸根本不會丟掉

12/21 20:13, , 14F
樓上 你這推論 有冷到 是冷笑話嗎??

12/22 12:24, , 15F
原來shouri他老爸被宰了才輪到他在這邊說話