討論串
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SteveYoung (史提夫樣)時間20年前 (2004/08/23 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
很多話想說. 但無話可說. 今天有人訪問林聖人. 他居然說. 「我沒有主張113席呀,這是他們的政見,當初這個數字是他們研究出來的」. 真感人. 聖人出手就是不同凡響. 對一個自己鼓吹半天的事抱持這種立場. 讚. 衷心希望國會素質大躍進. 憲政體制更順暢. 最好證明學者的意見全錯. 唉. 反智的社會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nangle (難哥)時間20年前 (2004/08/23 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
我現在很好奇林濁水當初是怎麼樣的理由反對立委減半. 我想知道原文哪. 因為我現在才剛放假回來,很多消息都很脫節. 可能明天會去翻翻舊報紙吧. 有誰可以轉路一下詳細的內容嗎???. --. 宇宙之恥。和平與統一之敵。狂亂的叛逆者。. 脖子繫著絞繩,在刀刃上跳舞的滿身是血的小丑。. 不知明天將死的樂天主

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Dadiboy (拜師學藝)時間20年前 (2004/08/24 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
唉.....還真是悲哀到個極限. 最近在看小說---銀河英雄傳說. 裡面有談到民主政治下 一般人民漠視自己身為民主政治的一份子. 縱容政治人物亂權. 台灣一般的老百姓 就這麼被政客極為簡單的言語所騙. 立院亂象--->減半--->提升品質. 有一點點品管基礎的人都知道. 品質出問題 不是智障的增加生
(還有351個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者merlin (斯培西阿的嘆息)時間20年前 (2004/08/26 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實制度上可以朝向賦予單一選區的選民罷免權. 來設計。. 現在的罷免門檻太高,在台南吊車尾選上的立委. ,要罷免搞不好票還得比他得到的多。. 假使設計一個可以給該選區罷免機會的權利,等. 於還政於民,不僅可以督促立委多關心地方,相. 對上對於一些譬如舔耳、妓女說的立委們有制約. 的效果。. 某種程度
(還有70個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ainor (我要咩)時間20年前 (2004/08/28 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
立委席次減半就什麼都解決了嗎??. 那麼 減到剩10人不就政治清明了. 最好是廢掉立法院. 呵呵. 現在這個時代 ....不...應該說不管什麼時代都一樣. 只要會炒作人民情緒就好了. 看看現在的綠色政客. 會用的不就那幾招 刺激對立 戴帽子 自爽. 跟共產黨的手法差不多. 至於藍色政客呢 似乎也在
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁