Re: 論血統,論皇民,台獨台灣人係啥咖小?

看板NEW_ROC作者 (今晚打老虎)時間15年前 (2008/11/05 23:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
老子就是台灣人 最討厭你們那些狗屁外省人 台不台獨無所謂 老子生下來就是不爽中華民國 孫XX那什麼鳥三民主義 , 幹他媽的害我高中還要背那鬼東西 蔣XX 你娘大西瓜打敗仗不去自殺跑來台灣丟人現眼 我要是你啊 我早就跳河自盡啦 國民黨 你他媽那時被阿共打爆關我們屁事 來台灣幹麻 現在講什麼不分種族 老子偏要分 , 打從心裡賭爛外省人 以前228台灣人給你們殺爽的喔 要報仇就得流血啊 現在共匪來的好 台灣越亂越好 , 不亂世怎麼能出真英雄 跟你講 , 阿扁是我學長 , 他黑錢沒什麼不對啊 反正我們台灣人都比較窮 , 污也污不到我們多少 最好這次馬政府血腥鎮壓我們台灣人 不是我不怕流血 是因為留不到我的血 別人的兒子死不完 怕屁 我負責替眾位勇者報仇就好 誰說打人沒水準 之前出拳結果沒打死那狗賊的才真丟臉 反正水準道德又不能當飯吃 仇人相見分外眼紅 打就打啊 不打對不起天地良心父母祖宗 哪像你們這些小峱峱 有事就哭爹喊娘找法律途徑解決 做人當及時行樂 有機會扁人出氣還不下手就網為人了 鬧到國際都知道最好 台灣人的水準就是這麼高 我身邊一堆泛藍的 不過我還是跟他們維持良好關係 是因為還有利用價值 老子就是那麼現實 但是萬一到了可以落井下石的時候 我也會毫不猶豫(以前就常常這樣背後桶人家一刀了) 反正這種畜生的行為比那些狗屁人類道德好多了 做起來爽快無比 明天聽說要圍城 有好戲看了 台灣趕快大亂 雖然大戰爭的機率不大 但是現在人類那麼多 又一堆癈渣 不死個幾十億人地球遲早會被搞壞 阿彌陀佛 打吧 來個血腥的鎮壓吧 平淡的日子太無聊了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.178.104

11/06 00:54, , 1F
推!

11/06 01:25, , 2F
白目的文章= =

11/06 01:49, , 3F
感覺死亡筆記本看太多,PO主自重,部分人是希望和平的。

11/06 08:32, , 4F
原po代表了民進黨的主流. 只能說台灣內部的兩極對立已經難

11/06 08:32, , 5F
以解決 本來以為馬的溫良恭儉讓做得到 但看來 他讓我失望了