討論串論血統,論皇民,台獨台灣人係啥咖小?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者taiwanese1 (台灣由2300萬人說了算!)時間15年前 (2008/11/04 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
台獨台灣人,妳們真的是給臉不要臉ㄟ<----不好意思其實我很克制不說實話了!. 講血統,你們是有多純啊?幹!我出生地台南ㄟ!陳水扁也不過跟我一樣而已!. 講福佬人,靠么....你們算三小啊?還不是就跟我一樣祖先都是來自福建!. 妳們的謝小夫,呂秀蓮都還回祖國去尋根勒,幹!我多客氣啊,我可沒回去過.
(還有354個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者psliurt (我操你媽的426)時間15年前 (2008/11/05 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
出生地台南就是正統台灣人? 我想你是歷史沒唸好還是地理沒唸好,. 不管是國立殯儀館的版本,還是後來的N綱N本,都沒說福佬人是真正的台灣人.... 罰你回去重唸國中...那我要說,你有努力學台語嗎,你有認真的學中文嗎,不要再打注音文了...再打下去,我懷疑你連國小都沒畢業,更遑論你有學好日文...我也
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taiwanese1 (台灣由2300萬人說了算!)時間15年前 (2008/11/05 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
裝嘛....假裝嘛,誰都知道閩南沙豬主義啦!. 本人比妳有良心啦!罰我念國中,妳辦不到啦!. 喔....你們台獨台灣人不是喜歡本土嘛?怎麼,打注音文不舒服啊?. 還是妳要火星文我也有啊!妳說的上述語文,本人都學得很好!. 到是你,連注音都看不懂,還敢說別人中文學不好啊?吐!!!. 洗腦台獨人,文革時
(還有280個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者aiyuli (今晚打老虎)時間15年前 (2008/11/05 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
老子就是台灣人. 最討厭你們那些狗屁外省人. 台不台獨無所謂. 老子生下來就是不爽中華民國. 孫XX那什麼鳥三民主義 , 幹他媽的害我高中還要背那鬼東西. 蔣XX 你娘大西瓜打敗仗不去自殺跑來台灣丟人現眼. 我要是你啊 我早就跳河自盡啦. 國民黨. 你他媽那時被阿共打爆關我們屁事. 來台灣幹麻. 現
(還有481個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wue5610 (彤菱媽)時間15年前 (2008/11/06 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
看了這邊文,. 我想問原PO是大陸人嗎?. 如果你身在大陸,. 無法得知在台灣現在的言論自由,. 多少民主是多少暴民前輩抗爭得來的,. 妳不知以前說話要關窗小聲說,. ㄧ不小心講到關鍵字明天就說BYE BYE,. 妳不知道當外省籍朋友讀書時有學雜減免優惠,. 我們台灣朋友很多事拉緊褲子在籌錢,. 妳
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁