[討論] 看了從520到現在剛上任的在野黨的表現

看板NEW_ROC作者 (海洋的味道)時間15年前 (2008/11/04 19:19), 編輯推噓6(608)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
從520到現在不到半年的時間 DPP的表現實在有目共睹,反事為反對而反對 目的只有一個 就是他們執政無方,所以為了表現他們執政時有政積, 所以不分是非黑白,努力的抹紅剛當選的馬政府, 也很努力的來去挺涉貪的阿扁, 我們是小老百姓,政治議題是我們所關心, 我們關心的是台灣有沒有一個安靜發展的空間 我們關心的是台灣有沒有清廉的政府團隊 我們關心的是台灣對於是非公道是不是能夠很明白的分辨了 從馬政府上任一百天時,由DPP主辦的"輸不起"大遊行 我們看到了人民的渴求, 請真正的想一想,貪了那麼多錢的民進黨,只為了尋求再次執政污錢的機會 對於所有的政策,全部都不分青紅宅白,強力予以反對,果然是好一個反對黨 短短的不到半年,完成了民進黨八年來想做郤做不到的事, 顯然的說,這次陳雲林的到訪,DPP的嗆陳遊行,不就只是個"吃醋"大遊行嗎! 為了吃醋而大遊行,DPP果然有你的!! 再來就是有關阿扁前大總統,更厲害,為了轉移大家對海外洗錢的焦點注目 也怕失去了舞台的他,會轉換舞台到看守所去,所以不惜激起仇恨, 而善良的台灣人民,不就著了這個道,八年來,不斷的激起族群對立, 套一句台灣俗諺"生雞蛋某,生雞屎一堆", 八年來我們的生活有比較好嗎,為什麼在這次全世界的經濟風暴中, 我們會受傷慘重嗎,這些事情會是短短上場才五個月的馬政府能改變體質的嗎? 眾位DPP的支持者,請妳們高抬貴手,我們小老百姓們,只希望有一個能夠安安靜靜 的生活的空間,只希望司法歸司法,讓民粹主義的思想,不會影嚮到我們的生活 人因為具有思考和反省的能力,所以是萬物之靈, 當今年的總統大選及立委大選,人民以選票來請DPP下台, 可以請妳們有反省的想法嗎, 最近看了電視實在是很讓人傷心,看不到民進黨的反省,一件又一件的貪污地雷, 被特偵組查出,海角七億變成了海角七十億了吧. 暴力在台灣是被容許的,還成為了英雄, 一個以暴力手段,來對待受邀來台外賓的民代,因為民粹竟成為大英雄了, 好一個暴力政黨,請求你們,可以還給我們一個沒有民粹,只有安寧的社會嗎 可以還給我們一個沒有仇恨,大家攜手合作共創未來的台灣嗎, 我是台灣人,也是外省人,我愛台灣,我也愛中華民國,我想 在妳們的操作之下,台灣能夠依然在世界上有競爭力嗎, 台灣能夠安靜發展經濟嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.117.116

11/04 19:37, , 1F
開始戒嚴了 偉大英明馬總統真是好強好偉大..

11/04 19:37, , 2F
快回歸祖國懷抱了...你應該很高興..

11/04 21:47, , 3F
嗯,把股市發展到跌停板嗎,oh,是不是又要說全球經

11/04 21:47, , 4F
濟風暴呢,那不如我來當總統好了,反正結果都一樣

11/05 01:37, , 5F
輸不起大遊行...有比人家開完票就說"選舉無效"好嗎?

11/05 01:38, , 6F
那時訴求法律解決是有勝訴嗎?還敢來笑人家的遊行...

11/05 01:39, , 7F
每次都講阿扁貪污....不是已經走法律途徑了嗎?

11/05 01:40, , 8F
現在要檢討的是現任政府的施政表現!!毒奶粉,現在的戒嚴??

11/05 01:41, , 9F
政府到底要用什麼來說服人民,這個政府的能力跟選票成正比

11/05 01:43, , 10F
經濟...看漸漸增加的失業率就好...不要說什麼"全球經濟"

11/05 01:44, , 11F
選票給你不是讓你找藉口的...我要的是解決的方案!!!

11/05 01:45, , 12F
想知道內幕嗎,去查國民黨產跟大官在中國有多少投資

11/05 16:26, , 13F
民主國家不應該有安靜的發展空間

11/06 07:57, , 14F
樓上綠的都不要管他 思想有問題 你的文章打的好