討論串[討論] 看了從520到現在剛上任的在野黨的表現
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者ccl65123 (海洋的味道)時間15年前 (2008/11/04 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
從520到現在不到半年的時間. DPP的表現實在有目共睹,反事為反對而反對. 目的只有一個. 就是他們執政無方,所以為了表現他們執政時有政積,. 所以不分是非黑白,努力的抹紅剛當選的馬政府,. 也很努力的來去挺涉貪的阿扁,. 我們是小老百姓,政治議題是我們所關心,. 我們關心的是台灣有沒有一個安靜發
(還有725個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者taiwanese1 (台灣由2300萬人說了算!)時間15年前 (2008/11/04 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
cc165123同志您好. 很感謝您的發聲,其實不管是甚麼外省人也好,本省人也好,最重要的是. 價值觀的問題!台灣社會台獨台灣人長期搞得東西就是. 只要我喜歡,有甚麼不可以!<----我們認為這個價值觀是不對的!. 我們其實有共同的信念!並不是甚麼人種問題,講人種,外省人裡面. 如陳師孟,謝志偉,外
(還有422個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者psliurt (我操你媽的426)時間15年前 (2008/11/05 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我想並非所有支持DPP的人都挺阿扁吧你要說清廉,那你得先看看現在執政黨他到底有多少黨產是正當的財產,現在許多電視台都在播阿扁的貪污事件,但是有人敢真的去追究當初國民黨的. 龐大資金來源嗎?輸不起大遊行難道國民黨沒有動員過嗎?. 你想想阿扁第二次當選的時候,是不是輸不起的藍軍也這樣做過?. 我不敢說民
(還有626個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxxkey (大力黑手)時間15年前 (2008/11/05 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是挺扁的,我相信那個是建國基金,沒有建國基金民進黨沒有黨產. 不像早期國民黨,國庫通黨庫黑了多少錢(怎沒人去查,特徵組沒事幹不會去喔). 但是我相信扁仔多少都會拿$$,最大的敗筆在用人. 藍軍根本就是暴民,開票當天就暴動,乾脆台北戒嚴好了. 輸不起就別玩,沒有運動家精神. 不管阿扁有沒有被子彈打中
(還有107個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者taiwanese1 (台灣由2300萬人說了算!)時間15年前 (2008/11/05 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
建國基金喔,對不起那個叫做叛國基金喔,依法是要充公的!. 不知死活還講那麼大聲喔?哼哼....還民主自由勒!. 妳們要搞得,就是只要妳們喜歡,沒甚麼不可以,妳們就是老大,一切說了算!. 作夢啦!抓去關啦!. 扯這個有啥用,等著被關吧!妳們那些人,幹過下流事的要小心了. 那些去"公關小姐的房間看HBO
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁