看板 [ NEURO ]
討論串[心得] 200回心得..(雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者akiramilk (等待10月的gundam OO)時間15年前 (2009/04/05 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
看完200回後,還是覺得有快完結的趨勢. 涅羅不回魔界..會死吧??QQ. 但憑著對糧食執念..我想他寧可餓死也不會回去. (現在這麼虛弱搞不好就算想也回不去). 雖然出現新的魔人,但和我猜想的魔人戰鬥差很多很多很多...orz. 題外話. 從笹塚領便當開始,劇情就一直出乎我意外. 雖然新血族五指的
(還有130個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者KillAllMen (變態X變態)時間15年前 (2009/04/05 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
對涅羅來說. 這次對付 新血族 真的是虧大. 之前對付HAL. 戰勝後還得到了大量高品質的謎當做回報. 算是值得了. 這一次花了那麼長時間、體力. 讓一直高高在上的涅羅大人搞到狼狽不堪. 卻一點回報都沒有. 即使事件結束後. HP、MP都還是見底的狀態. 說來真是不划算的工作啊. 不過照目前的局勢看
(還有178個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者han72時間15年前 (2009/04/06 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
看完這話有個不重要的疑問. 就是這張圖→http://img149.imageshack.us/img149/4807/96314679.jpg. 這日記指的小小惡意是什麼呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.118.65.249.

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者Teligun (頭痛痛)時間15年前 (2009/04/06 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也有個小疑問. 在單行本第10集裡. 涅羅要彌子破解HAL的密碼時. 出現的這張圖. http://img201.imageshack.us/img201/4766/74400599.jpg. 又是有什麼含意呢?. "chabudai"?. --. 我耳朵癢,拿了個耳扒就這樣挖啊挖,挖了好大一塊出

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者loopuntil (lii(紫霖))時間15年前 (2009/04/07 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實我個人覺得...以故事的的完整性來看. 在199回的結尾當作第一部的結束,留下一個懸念. 過一陣子,再從200回開始銜接下去,開始新的章篇. 這樣結果會比較好,不過,考慮到這部作品的人氣. 如果現在斬了,可能續集就遙遙無期了.... 而且,從200回的劇情來看,看起來不太像要ending. (如
首頁
上一頁
下一頁
尾頁