Re: [心得] 200回心得..(雷)

看板NEURO作者 (變態X變態)時間15年前 (2009/04/05 03:44), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《akiramilk (等待10月的gundam OO)》之銘言: 對涅羅來說 這次對付 新血族 真的是虧大 之前對付HAL 戰勝後還得到了大量高品質的謎當做回報 算是值得了 這一次花了那麼長時間、體力 讓一直高高在上的涅羅大人搞到狼狽不堪 卻一點回報都沒有 即使事件結束後 HP、MP都還是見底的狀態 說來真是不划算的工作啊 不過照目前的局勢看來,涅羅應該是不會死了 不然青膿セラ這角色登場就變得很沒意義且可笑 特地出現只為了來說「主角要死掉了喔」 目前想得到的發展 大概有兩種可能 1. 故事真的要完結了 利用青膿的能力,讓虛弱的涅羅回到魔界調養 「數百年後 魔人可能又會降臨人間....」 的方式做結束 2. 這幾期人氣拉高 或 編輯也想讓這作品繼續 直接利用青膿身上連接魔界的洞 讓涅羅當作換氣孔,吸取障氣來恢復體力 實際方式可能有點像是口對口人工呼吸那樣..... (........回頭看看青膿那付德性) 涅羅....你還是回魔界好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.118.36

04/05 04:08, , 1F
青膿人工呼吸...啊啊(抱頭)這畫面好可怕QQ

04/05 07:14, , 2F
好...好恐怖 要也應該跟彌子吧

04/05 12:49, , 3F
青膿人工呼吸...啊啊(抱頭)這畫面好可怕QQ

04/05 16:52, , 4F
叫青膿自我改造成彌子的長像好了...