Re: [問題] 新生訓練週?!

看板NDU-Talk作者 (............)時間14年前 (2010/07/16 18:20), 編輯推噓2(2012)
留言14則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《francislai (哈摟踢踢)》之銘言: : 首先,你說照相手機等其他東西,明文規定禁止使用,那你有使用嗎? : 大家要像這位學長一樣不可以使用,學長要當好榜樣,我以後乖乖的都不使用齁。 : 再來無線網路,我沒使用,不好意思,恭喜你猜錯了。 : 學弟都知道了齁,要小心不要上網亂說話。 : NDU是很棒的學校喔。 : 我再次聲明喔,我沒有亂講也沒有傷害學校。 : 我文章之中有說明:我不知道。 : 如果你想當PTT對校的溝通管道也不錯。 : 還有,我老師沒有要退伍,我是不知道你是在說什麼事。 : 就你口氣,你講的你好像知道我是誰。 : 那我真佩服你,神通廣大呀。 : 這就是軍人的氣魄。 : NDU是個好學校,軍費生對我們都很好,會幫我們把把守一道規定。 很抱歉,我就是沒有用無線網路、照相手機 你有沒有不關我的事情,我只知道你未經查證直接在網路上說學校可以用照相手機 無線網卡....所以我才回你你要用是你的事情,不要在網路上說一些未經查證 你之前說過你老闆是CYLi,我記得他今年要退伍??難道是我記錯了,那我很抱歉 太多事情搞在一起。 從來沒有人去嫌你幫忙,但是我之前也提醒過你,有些事情要去查證過後再來回答 你從上次大學部新生時候,就已經一次,現在針對學校最忌諱的事情, 你也在網路說可以用,你知道這後果是怎樣嗎?你知道你的未經查證回那文章 後續會帶來什麼困擾嗎?請你搞清楚再說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.144.223

07/16 21:02, , 1F
意思是要用也不要講出來嗎 大大辛苦了

07/17 01:17, , 2F
對對對 你最偉大,各位自費生小心摟

07/17 01:17, , 3F
給你推一個

07/17 01:18, , 4F
大學部新生是指中科那件事吧!

07/17 01:18, , 5F
我告訴你,是我有一個軍費生同學告訴我的,這樣有錯嗎?

07/17 01:19, , 6F
難道從軍人口中問到的也是錯的呀~原來如此(筆記)

07/17 01:20, , 7F
如此可證,不要找人問事情,會被酸。

07/17 01:20, , 8F
還有,這個版可以關了,沒意義,版主你考慮吧

07/17 01:21, , 9F
這版再發起前是我第一個發起的,如果版主覺得這還有意

07/17 01:22, , 10F
義,就繼續吧。不關我的事了,多說多錯,罪都是加在我

07/17 01:22, , 11F
身上。

07/17 01:26, , 12F
下次有新生來問問題你就直接貼校規給他看,叫他自己看

07/25 12:36, , 13F
c大、f大 2位多包容 大家都是來分享這個ptt資源