討論串[問題] 新生訓練週?!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者APTON (瑋瑋)時間14年前 (2010/07/13 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才發現首頁有新文件. 其中有一行寫著"8/2 - 8/6為新生訓練週 新生須全程參與". 恩...看樣子得先去找房子了 = =". 請問一下 大家對於住外宿的點 有哪邊推薦的嗎?. 感謝 ^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.181.94

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者changbsd (............)時間14年前 (2010/07/13 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
說一下好了,新生訓練週不分自費軍費一律參加. 先修教育軍費生一律參加,自費生採自願參加的. 因為軍費生有大部分都脫離學生很久了,先修教育是喚醒他們. 記憶及補強以前的部分,自費生大部分為應屆所以採自由. 但是新生訓練週主要是說明學校的很多規定,所以一律參加. 去聽就知道我為何說有人傳達錯誤的訊息給你
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者francislai (哈摟踢踢)時間14年前 (2010/07/14 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
都給你講就好了. 我傳達錯誤訊息. 那你們軍費生就都不要犯規被我看到. 像你這樣只愛講規定給人家聽. 那為什麼不直接貼規定上來大家看就好了. 還需要你講嗎. 這裡是透可版. 自費生學弟們需要的是跟學長透可透可. 聊聊天講講話就要給你酸喔. 越看越不舒服. 規定規定. 這麼愛講規定. 去背校規比較快.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者changbsd (............)時間14年前 (2010/07/14 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
至少一句話,學校有規定不能用的東西,我不會到網路上去跟人家說亂說,. 你自己問問你們實驗室不管自費生還是軍費生都知道,當初進校都有簽過切結書. 有說過什麼可以用什麼不能用,上次助理在專題討論說不知道的事情不要到網路上亂說. 就是指你,為何系上會知道,就是我去說的。你們老師今年也要退伍了,你這種行為.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者francislai (哈摟踢踢)時間14年前 (2010/07/14 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
首先,你說照相手機等其他東西,明文規定禁止使用,那你有使用嗎?. 大家要像這位學長一樣不可以使用,學長要當好榜樣,我以後乖乖的都不使用齁。. 再來無線網路,我沒使用,不好意思,恭喜你猜錯了。. 學弟都知道了齁,要小心不要上網亂說話。. NDU是很棒的學校喔。. 我再次聲明喔,我沒有亂講也沒有傷害學校
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁