Re: [問題] 宿舍問題?

看板NDU-Talk作者 (哈摟踢踢)時間14年前 (2010/06/29 23:32), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
偷偷賺一下 最近缺P幣 . . . 1.YA~只能騎腳踏車。 自家小客車 應該在搬宿期間可以進入,好像是憑你臨時學生證,到時會有。 開進去時就可以方寢具啦,但是沒啥空間給你放喔,我同學有人放三層櫃就差不多了 不能帶高功率電器用品,但是~ 他如果是會自動隱形的話應該可以.... 2.我回答的只是理工喔~ 理工沒再查,筆電跟無線網卡根據法條是要登記XXX等等手續,可是~~好像是可以放在 包包內層或者是...我不知道~~~XD 校內沒禁USB,要去登記! 但是~如果你USB比較宅的話還可接受~XD 照相手機沒規定啦~校園算不錯漂亮~給你照免錢 聽說校本部更正。 ※ 引述《antitkb (數位隋堂)》之銘言: : 借版標問一下... : 1.校內只能騎腳踏車? : 那要入住宿舍個人寢具怎麼搬運呢?自家小客車這時候能申請進入卸貨嗎? : 2.校內管制? : (照像手機):這我當過兵我知道...@@" : 網路方面吧,校內禁止USB我大略知道,可是我有3.5G無線網卡跟筆電 : 這個能拿進去嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.146.108

06/29 23:42, , 1F
照相手機...我怎麼記得碩一進去都有宣導 不能帶...(政院)

06/30 00:00, , 2F
我在理工啦~~呵呵

06/30 15:08, , 3F
所以說學校不能停機車嗎...還是只有校內不能騎??

06/30 18:03, , 4F
問前記得先說明哪個系或哪個校區 不然真的不知道該如何回

06/30 18:21, , 5F
sorry~理工理工

07/01 01:41, , 6F
校門口裡面有個停車場 你要先申請車證 才能"牽"進去

07/01 09:01, , 7F
用"牽"的我懂 XD

07/01 13:21, , 8F
所以我都停外面了XD 裡面也是沒遮雨棚阿(正解)