討論串[問題] 宿舍問題?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者nicho27 (黑嗣)時間14年前 (2010/06/23 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是今年碩士班新生,前往學校找老闆時. 有順便問了學長住宿問題!. 只是不太清楚其中的一些細節. 1.小弟只是想知道有人在外面租房子嗎?. 還是學校規定一定要住校?. 2.既然住校,那有人可以帶拍一下宿舍內的規格跟佈景嗎?. 想嘹解一下內部的環境. 3.住宿的話,是有多少規定呢?門禁?不能有機車?

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者antitkb (數位隋堂)時間14年前 (2010/06/29 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
借版標問一下.... 1.校內只能騎腳踏車?. 那要入住宿舍個人寢具怎麼搬運呢?自家小客車這時候能申請進入卸貨嗎?. 2.校內管制?. (照像手機):這我當過兵我知道...@@". 網路方面吧,校內禁止USB我大略知道,可是我有3.5G無線網卡跟筆電. 這個能拿進去嗎?. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者francislai (哈摟踢踢)時間14年前 (2010/06/29 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你哪間的. 我理工的. 回答你. 如果你是理工學院研究自費生. 1. 沒有規定. 2. 沒有人會想拍,很大的鐵衣櫃 ,一間兩人,一個人有兩層鐵床,沒冷氣,就這樣。3. 沒有規定,但是要檢查寢務時很早會有人在叫XD,不能騎機車,我想全國大專多. 半這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者francislai (哈摟踢踢)時間14年前 (2010/06/29 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
偷偷賺一下. 最近缺P幣. .. .. .. 1.YA~只能騎腳踏車。. 自家小客車 應該在搬宿期間可以進入,好像是憑你臨時學生證,到時會有。. 開進去時就可以方寢具啦,但是沒啥空間給你放喔,我同學有人放三層櫃就差不多了. 不能帶高功率電器用品,但是~ 他如果是會自動隱形的話應該可以..... 2.
(還有46個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者knightnick (liang)時間14年前 (2010/07/01 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
----------------------------------------------------------------------. 好久沒回文了(來賺點p幣). 補充前面先進們的回答. 1.學校沒強迫住校,但是學校住宿費一學期3000多打消(含燃料費),又不算你電錢. 真的是很便宜,外面
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁