看板 [ NDS ]
討論串[問題] 大使GBA遊戲的聖火降魔錄
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 最新作者chkensou (Zexx)時間12年前 (2011/12/25 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲中有中斷遊戲再存檔的功能. 然後按L+R+A+B 是重開遊戲. 但是這版本遊戲中好像會AUTOSAVE. 像我每次被打爆,就RESET再讀取存檔,結果都是跑到我被打爆的前一個畫面. 有辦法把AUTOSAVE關掉嗎?. 不能的話…中斷存檔的意義在哪?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者safy (Ty)時間12年前 (2011/12/26 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
先講一下鬥技場怎麼凹這樣對大多數人來說比較好. *鬥技場規則和 autosave的關連性. 報名-> save-> 第一回合戰鬥 -> save -> 第二回合戰鬥 -> SAVE -> 迴圈. 然後按下B 的同時 戰鬥回合結束後-> 強制收錢 -> END. 中間理論部份跳過, 反正打久應該會知道
(還有417個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者iosony (對啊對啊)時間12年前 (2012/03/08 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
借這個標題來問一下問題 XD. 目前打了第二輪難的關卡, 為的是走男主角的路線. (第一輪是普通的女主角). 之前玩過蒼炎及曉女, 對於聖火還不算陌生, 而且也習慣了有要角死掉的reset大法 XD. 目前己經打到第19章, 殘xxx希望, 才從對岸的火花天龍劍的攻略網站得知有秘密商店,. 可惜在前
(還有198個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ellisnieh (落魄書生)時間12年前 (2012/03/30 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
因為聖火是久違的戰棋類遊戲,最近覺醒的一些影片、情報也有吸引到我,才回. 頭把大使的聖魔光石挖出來玩,目前破玩第一輪簡單的,有幾個小問題想借標題. 問一下:. 一周目後出現的支援對話部分,因為每個人只能講五次話,所以只收集到了一點. 點,如果我要集完的話,是需要不斷重玩的意思嗎?如果是,粗估沒玩到三
(還有802個字)

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 最新作者xrayxrayx (xrayxray)時間12年前 (2012/03/30 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
看完存檔過就會有記錄,你有三個存檔空間可以洗. 特定人物間有支援A後日談會變成配對結局,. 不一定是閃光,像男女主角支援A也有雙人結局。. (順帶一提,以戰力論光火配性能超強…). 這個…我忘了…我當初是直接hard跑兩輪不同線,. 然後第三輪就出現了。. 回復系負責站在鬥技場門外不斷幫人補血升等,
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁