看板 [ NDS ]
討論串[閒聊] 薩爾達傳說真是RPG?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(60推 6噓 113→)留言179則,0人參與, 最新作者aoisama (普通人)時間13年前 (2011/06/22 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
先說我從沒玩過薩爾達系列. 這次3DS入手,一來沒遊戲玩,二來我一直對史上第一個fami通滿分評價的薩爾達時之笛很有興趣,雖然現在售價偏高,還是在上週五用天價2050入手了這片. 玩了幾天後的感想,發現其實我沒有很愛這塊遊戲..... 以往對於RPG,比起DQ系列我更喜歡FF系列,FF12改成詭異的
(還有484個字)

推噓17(20推 3噓 31→)留言54則,0人參與, 最新作者aoisama (普通人)時間13年前 (2011/06/22 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
關於RPG這點....現在看看時之笛應該是偏向具有RPG要素的動作遊戲. 維基百科的這兩篇:. http://bit.ly/jPUSFm. http://bit.ly/h74rHm. 其實都有把薩爾達系列歸到ARPG類,還跟聖劍傳說比較. 我則是小時候別人&雜誌上都說任天堂的RPG神作「薩爾達」系列
(還有45個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者theeht (DEN.)時間13年前 (2011/06/22 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
RPG就是角色扮演,要玩家扮演故事裡的主角去體驗他的故事,. 所以才會很多RPG作成可以改名字,用這個來判斷故事鬆不鬆散是莫名其妙的. 而且之所以林克會要你改名字,是因為他本來就沒有名字,官方給他的LINK. 是串聯起每個平行薩爾達傳說世界的勇者的意思,每個林克都不是同一人,只是. 長得一樣,還有都
(還有562個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者tsukikaze (心的方向)時間13年前 (2011/06/22 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
我沒玩過時之笛. 不過玩過幾款NDS上的薩爾達. 遊戲分類的方法其實見仁見智. 沒有甚麼一定的標準... 但是如果你用傳統RPG去期待薩爾達的話. 落差很大是必然的. 因為他的重點不是你等級多少. 或是你練功之後可以有甚麼華麗的招式. 就我的經驗來看..他有趣的地方是在對付敵人跟解謎. 隨著遊戲的進
(還有217個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者teves (teves)時間13年前 (2011/06/22 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
??. 這篇沒把薩爾達算進去啊. 你去點下面動作冒險條目看看這篇的ARPG指的是其中部分作品. 像是"林克的冒險". 這是ARPG但是在系列作中算是比較另類的就算是ARPG好了.... 你一開始的訴求比較像傳統RPG. 不是ARPG吧. 話說我最近在玩潘朵拉之塔. 它也有像薩爾達的解謎要素. 不過就
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁