[問題] 新世界樹的疑問(劇情、女主角、職業)

看板NDS作者 (檸檬汁半糖多冰)時間10年前 (2014/02/10 09:32), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,我最近想要入手 新世界樹 想跟大家請教一下 1. 請問 新世界樹 的劇情如何? 因為我不想玩故事模式 我不管玩啥遊戲,隊伍中都盡量不想玩男的 原本看到故事模式的主角是男的,就不太想入手這款了 (因為主角通常一定要留在隊伍內) 後來發現有傳統模式可以選自己的隊伍成員,興趣就回來了 只是選傳統模式的話,也許就完全沒有遊戲劇情? 請問這款的劇情跳過去會很可惜嗎? 2.如果選傳統模式的話,可以選女主角為隊員嗎? 還蠻喜歡女主角的 不過因為是自由選隊員,也許女主角就不會出現了? 3.隊伍組隊的彈性如何? 是不是建議隊伍中起碼要有XX職業 (攻擊、防禦、回復、支援、干擾) 假如我想用4攻擊+1回復,有辦法通關嗎? 因為怕某些職業綁定性別(只有男騎士之類的),所以可能就不會選該職業 理想是組一個全女生軍團,這樣可行嗎? 最後請問, 假如沒玩過此系列的新手,再加上只想組自己選擇的隊伍 世界樹4 與 新世界樹 哪個較適合呢? 又世界樹4的音樂 跟 新世界樹 比起來如何呢? (因為我很喜歡新世界樹的音樂) 疑問很多,請大家多多指教 感謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.154.130

02/10 09:49, , 1F
劇情多了幾層的劇情迷宮(沒記錯是五層?)

02/10 09:51, , 2F
劇情人物的立繪是劇情人物專屬 傳統應該選不到

02/10 09:55, , 3F
一個職業都會有男女各兩個人物立繪(偽娘什麼的就先不管)

02/10 11:52, , 4F
新世界樹的重點就是故事模式呀...不然直接去玩一代比較好030

02/10 14:08, , 5F
感覺故事模式是新世界樹才有的樣子? 所以還是得玩一下嗎?

02/10 14:26, , 6F
看你啦, 如果你要那兩個妹子之後加入你的部隊, 就玩巴