[心得] 今日板聚心得@人性空間

看板NDS作者 (瑪利歐)時間10年前 (2013/09/28 21:44), 編輯推噓15(1508)
留言23則, 11人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
由於最近已經登入國軍ONLINE的關係,當初我還以為沒有辦法參加這次板聚 有周休二日真的是佛心來著~ 這板聚實際上應該是擦身+MH4派對才對,而且參加者真的很多 打從12點半進來開始一段時間,大多數的人都在忙著玩新的4款擦身遊戲,還有連MH4 由於現在清完一輪擦身得花不少時間,玩完之前後面的10人馬上就滿了 幾乎沒有一刻能夠停下來休息,和巔峰時期的地下街玩起來其實是差不多的 後來開始有人要組鬼屋團,我才離開擦身廣場,換上很久沒插入的遊戲卡匣 結果我才剛打一層鬼屋的攀登塔找回操作的手感,MK7比賽就要開始了,根本沒玩到XDD 這次的馬車參加者共12人(有一位沒有現身) 版大就依照簽到順序區分成6+5人的兩組預賽,然後各取前四名進行8人的決賽 不知道是運氣不好還是怎樣,我這邊5人的組裡有4個是高VR玩家(5 4 2 2萬) 比賽結果是倒數兩名同分,還要再多比一場才分出勝負,頗有戲劇效果XD 之後的決賽打起來則比以前板聚的賽況還要刺激,高手雲集果然是不一樣 我好幾次都被轟到中後段去,能把積分維持在前兩名真的算運氣好 最後在第四場的終點前,我和cws前輩展開了激烈的攻防戰(三體紅龜+蘑菇 vs 狸貓尾巴) 在兩人都犯了失誤的情況下,我以些微的時間差距落敗,搶不回第一名寶座 但我輸得心服口服,而且這樣高潮迭起的比賽是很久沒有經歷過了 總之恭喜cws獲得2000點,加入付費擦身小遊戲的行列XD 而我則是獲得了3DS用的吊飾觸控筆兩隻,和給WiiU的PM亂鬥用的NFC扭蛋一隻 http://i.imgur.com/0LAJWCI.jpg
之後的MH4時間賽我就沒有怎麼注意,多打了幾場MK7以後,今日主菜50問就開始了 這次題目的選項變成3個,每個人要拿出印著號碼的紙片進行回答,答錯要交還紙片 由於前幾題都算基礎題,因此沒有像上次的50問一樣,一碰上深度遊戲題就刷掉一票人 中間還有一題是問下列哪款遊戲沒在e-shop特價過,因為好像三個選項都有,所以送分 玩到20幾題的時候,就不知不覺地少了許多人,最後剩下我和阿杜PK時我真的嚇了一跳 我完全沒想到以我玩遊戲的數量,可以撐到這個程度 大概是因為只要常逛板上的文章,不用多玩遊戲也足以應付到目前為止的程度的題目吧 最後我在第30題(問BDFF續作標題)那邊答錯,變成了第二名 獎品是相同的觸控筆(可以拿來當筷子了)+動森零錢包+初音紙模,算得上是滿載而歸~ http://i.imgur.com/3FwT5RA.jpg
之後還有用剩下的題目進行幾次有獎問答,答對可以挑一件精品回去 在這之前有看到一些題目,很訝異的是我的ID成為了某一題的選項之一,讓我不勝惶恐 將來不知道有沒有機會自己跳出來回答這題XD 最後的壓軸則是抓簽名條抽獎,最大獎是中文版3DSXL,還準備了兩台,豪華得很誇張 我和victoret是想說,如果抽到了就送給一直很想玩MH4但沒主機的某位朋友 遺憾的是我這個向來很沒抽獎運的人自然沒份 不過他倒是得到了puyopuyo的充氣枕和L夾,即使沒拿到大獎也算是很幸運吧 臨走前清場時,我也另外拿了一個SONIC紙扇 http://i.imgur.com/Dvl6ltA.jpg
總之很高興能夠參加這次的台北板聚,即使沒有玩MH4也是參與感滿滿 不知道PMXY發售後的下一次板聚,會有多少人聚在一起連線呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.34.56.8

09/28 21:48, , 1F
我覺得CWS有退步了,我居然每場都數度超前過XD

09/28 21:55, , 2F
不,那是因為他很不喜歡跑第一個 XDD

09/28 22:25, , 3F
沒吧 ,我的VR才可憐的8000. 還沒破萬

09/28 22:33, , 4F
今日決賽結果速報 http://i.imgur.com/xkiud19.jpg

09/28 22:35, , 5F
結論:CWS 和 Henry 都是開 1500 cc 的跑車。

09/28 23:17, , 6F
看到我那少了類比墊的3ds特寫

09/28 23:49, , 7F
獎品真的很豪華

09/29 00:31, , 8F
聽到馬車7Henry和cws都要參加我就腿軟了 (?

09/29 00:33, , 9F
獎品真的很豪華!今天我也被推坑買擦身遊戲了XD

09/29 13:03, , 10F
馬車比賽默默的把我給忘了 (泣

09/29 13:04, , 11F
話說這次50問題目真的比較簡單,我只有魔物獵人那題矇對了

09/29 13:04, , 12F
其他全部都會說 ^^

09/29 13:04, , 13F
另外常參加板聚的會發現有些題目都重複了啦 XDD

09/29 13:05, , 14F
我有喊有參加馬車比賽的過來啊,後來又看了一下沒看到阿杜

09/29 13:06, , 15F
大概是跑到二樓去了根本找不到人 XD

09/29 16:53, , 16F
有三種遊戲不要跟Henry連線:馬車7、鬼屋2、光神話~XD

09/29 18:36, , 17F
不對吧 XD 鬼屋跟高手連線很賺耶

09/29 19:29, , 18F
鬼屋要刷無限塔好累阿~XD

09/29 20:02, , 19F
找熟人 + 技術好的,刷超快 XD

09/29 20:02, , 20F
還有網路要好 @@

09/29 23:53, , 21F
還要找的到鑰匙...(默)

09/29 23:58, , 22F
還要找的到鑰匙...+1