Re: [問題] Girl's Mode VS AKB48+Me VS 動森

看板NDS作者 ( <(*〞︶〝)萌夯)時間11年前 (2012/11/16 22:16), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
第一款Girl's Mode 跟第三款動物之森我都有買 給你一點小小建議 看你日文程度到哪裡 因為GM不太需要懂很多日文 玩久了很好猜 給客人搭配服裝 只要你配對品牌 幾乎不會出甚麼大錯 所以 衣服很好賣XD 再說如果看不懂 可以讓客人一直重複講XDDDD 對話中挑衣服的重點 他也都很貼心的有標示出來 所以玩起來很輕鬆 不過我是覺得略顯單調 除了不停的買衣服 換店面裝潢之外 幾乎就沒甚麼特別的了 主要就是蒐集那一萬兩千種配件 劇情幾乎可以無視 沒甚麼營養... 如果略懂日文 我覺得動森比較耐玩 蒐集的要素也很多 博物館 衣服 家具之類的 偶爾也會想開來撿撿貝殼之類的 跟村民的互動也滿好玩的 如果有可以連線的對象 或是可以開無線上網 應該會更有趣 只是動森賺錢很難 東西單價都很高 所以只能慢慢的存錢Q3Q 還有你說你是下班玩 可能也要顧慮到時間 因為動物們都十點十一點就睡了 要開條例設定成不休息的村莊 之前還要先走滿長一段劇情的 囧> ※ 引述《shoubaiz (⊙人⊙)》之銘言: : 個人非常非常非常喜歡玩養成遊戲搭配紙娃娃系統 : 很喜歡遊戲中慢慢賺錢的感覺 : 或看著人物一天天成長、等級/技能一天天提升 : 例如明星志願、美少女夢工場或打怪練等的RPG(勇者養成?)等都非常喜歡 : 所以很猶豫E-shop這三款遊戲要下載哪一款 : 1.Girl's Mode : 紙娃娃系統盡情玩 : 雖然對店面擺設裝潢沒什麼興趣(我比較喜歡裝飾人) : 但是可以賺很多錢的樣子 : 人物也很漂亮很順眼 : 2.AKB48+Me : 雖然不是AKB粉絲 : 但是大概都可以叫出團員名字這點應該不至於失去樂趣 : 可以培養"自己"成為偶像 : 是最吸引我的點 : 而且看Mii人物跳舞的扭動感很可愛XD : 但實在是超貴的...很是猶豫 : 3.動物之森 : 友人大力推薦這款遊戲 : 板上也很受歡迎 : 但總覺得跟我喜歡的養成遊戲類型不太一樣 : 也沒有特別喜歡建村子建城市類的遊戲 : 是不是有點像牧場物語的感覺? : 因為我不喜歡沒有結局的遊戲,牧場物語就是那樣 : 這款遊戲會有結局嗎? : 可是治癒指數好像很高,最近上班實在很累XD : 再加上友人強力推薦(他只有DSL) : 因為不想太快就膩 : 所以希望遊戲要素越多越好 : 因此我非常猶豫............... : 目前只打算選一個遊戲 : 想請板友們給個建議 : 小女子大恩大德感激不盡^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.164.205.58

11/16 22:17, , 1F
動森這代內建調時間,調早幾個小時還ok啦XD

11/16 22:21, , 2F
謝謝,我真的...被燒起來了之都好想買XDDDD 骰骰子好了

11/16 22:27, , 3F
GIRLS MODE 裡面有搜尋喔,可以直接用搜尋找風格(我是懶人

11/16 22:43, , 4F
動森賺錢其實很快,只要開到南島你有就提款機了(望天)

11/16 22:51, , 5F
南島蟲真的提款機…一隻6000起跳…甚至有10000的…@@

11/16 22:52, , 6F
覺得這代應該要改名叫抓蟲之森了XD

11/16 23:07, , 7F
請問 GIRLS MODE 男裝多嗎

11/16 23:47, , 8F
南島洗錢 貪婪之森

11/16 23:48, , 9F
感覺南島根本作壞了 囧 上了南島後完全不想在這之外的地

11/16 23:48, , 10F
方賺錢了

11/16 23:55, , 11F
知道南島不想靠南島賺