Re: [問題] 符文4一些問題 part.3~

看板NDS作者 (xrayxray)時間11年前 (2012/08/14 21:41), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《onepiece2041 (我的老婆叫姉崎寧寧!!)》之銘言: : 嗨各位好,又是我,我又來討論每見必推的神作以刺激版上活絡度了(超大誤:P : 開頭還是先講講近況吧,目前是風龍躺了,要往冬之區域;常常見到風龍趴在那然後 : 外面在開開心心舉辦祭典,這個小鎮絕對很奇怪啊(小圓調) 喔喔還有我追到女騎士了, : 她有時候會亂晃晃到家裡,帶她組隊音樂家還會吹口哨,有點害羞XD : 1、我現在有點放慢腳步在玩,想說順便把出荷度一起弄起來,所以都盡量把有(未)的丟 : 一個去賣。想問的是魔法也都有寫(未),可以拿去賣嗎0.0? 之後還有機會拿嗎? 因為還 : 有印象之前有鎮民的依賴就是給她某個魔法,所以之後會有機會再拿嗎? : 順便偷偷問怎麼看出荷度啊~? 後來可以用order開張魔法屋,印象中出貨過的魔法都能買 出貨率在出貨箱的記錄能看到 : 2、我抓到蝴蝶姊姊了!! 不過我是丟到第三朵超大花才抓到,前兩朵都是冒愛心到最後變 : 成骷顱頭,能否一次抓到是和大作物的等級有關嗎? 另外再問有時候跑到蝴蝶的區域會 : 冒出一隻嫩嫩的蘋果樹,也沒啥好素材掉落XD 用啥抓好啊~? 除了王其他怪物什麼都有機會抓到,請愛用S/L 另外抓之前先用擦子摸十五次感覺有幫助? : 3、看了wiki,要吃武器食譜,緞冶要夠高、該武器使用等級也要夠,;之前只練片手、 : 雙劍,想要作把好用點的雙手劍送女騎士,還要再去練雙手劍好麻煩喔(懶) 有推薦的練 : 武器使用等級的點嗎? 有點不確定武器揮空會不會增加經驗,還是一定要砍怪才行... : 還有一點蠻奇怪的是,我只有練過片手(6X)和雙劍(4X),槍斧槌拳都吃不出新的,就是沒 : 練過的杖(等級不到10)可以一直吃出新食譜耶,why~0.0? 請努力砍自己的床特訓,無限血沙包 魔法分屬性算,可能你有那項無意中練過 : 4、前面有說到我追到女騎士了,不過常常隊伍解散時她的表情讓我蠻不捨的QQ 如果一天 : 到晚帶著她存檔睡覺,會有啥不好的影響嗎? 是說帶著她去洗澡她都能跟進男湯,真好! 應該是沒問題 : 5、大概是開發到復活的洞窟吧(偷偷問第一次打贏進去撿的那個是啥呀) : 飛行船選項中秋田不見了?! 因為我的澡堂還沒開出免費,我常常會去秋田附近有條水晶 : 大道回RP,不過它就這樣默默地消失在可降落地點囧,請問有人知道為啥嗎? 從紅葉古道 : 也能過去啦,不過總覺得秋田比較快... 復活洞穴每天都有機率出現復活草,帶著死時會一點血復活 另一個沒遇過不清楚 : 6、現在遊戲時間是剛入秋,跟廚師大嬸(?)對話她有說颱風快來了,難道秋天也有風嗎? : 這樣一塊地要灑多少防颱的才夠呢? 我上次親眼見到整個田在颱風天毀掉(突然完全能體 : 會台灣農民的心情...) 再加上這次有果樹,說啥都不想再重蹈覆轍啦!! 任何時候都會有風,防災上限64 : ps. 觸發了男生睡衣趴的支線(可惡我好想去女生睡衣趴...) 不曉得去哪集合... : 還有鎮民友好度全5的任務其實很難搞嘛! タグ友好度要超後面進度才會解鎖啊!! : 以上,先謝謝了m(_ _)m 我卡在第三部之前,慢慢提升技能中,目標是咖哩印鈔法... -- 杭有賣果者,善藏柑,涉寒暑不潰,出之燁然,玉質而金色;置于市,賈十倍,人爭鬻之 。予貿得其一,剖之,如有煙撲口鼻;視其中,則乾若敗絮。予怪而問之曰:「若所市於 人者,將以實籩豆,奉祭祀、供賓客乎?將衒外以惑愚瞽也?甚矣哉,為欺也。」 賣柑者曰:「不爽不要買。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.216.202.89

08/14 21:57, , 1F
謝謝你:)

08/15 09:03, , 2F
三色蘿蔔賺錢比較簡單

08/15 20:33, , 3F
賺錢簡單法 買紫草做調味料 紫草加上10級蕪菁種作出10級

08/15 20:34, , 4F
可以賣270 早期就能用 反正做什麼都加種子稱等級就是了

08/15 20:35, , 5F
可以去浮游帝國城就做魔寳瓶 原料不用錢 缺點是數量少

08/15 23:54, , 6F
今天抓到了黑曜館boss(小丑?) 居然可以騎而且騎起來很詭異..