看板 [ NDS ]
討論串[問題] 符文4一些問題 part.3~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者onepiece2041 (我的老婆叫姉崎寧寧!!)時間11年前 (2012/08/14 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
嗨各位好,又是我,我又來討論每見必推的神作以刺激版上活絡度了(超大誤:P. 開頭還是先講講近況吧,目前是風龍躺了,要往冬之區域;常常見到風龍趴在那然後. 外面在開開心心舉辦祭典,這個小鎮絕對很奇怪啊(小圓調) 喔喔還有我追到女騎士了,. 她有時候會亂晃晃到家裡,帶她組隊音樂家還會吹口哨,有點害羞XD
(還有1120個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者xrayxrayx (xrayxray)時間11年前 (2012/08/14 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
後來可以用order開張魔法屋,印象中出貨過的魔法都能買. 出貨率在出貨箱的記錄能看到. 除了王其他怪物什麼都有機會抓到,請愛用S/L. 另外抓之前先用擦子摸十五次感覺有幫助?. 請努力砍自己的床特訓,無限血沙包. 魔法分屬性算,可能你有那項無意中練過. 應該是沒問題. 復活洞穴每天都有機率出現復活
(還有106個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者pelicanzero (侵略!?みずきつね)時間11年前 (2012/08/14 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我一直在等這樣的刺激喔~(問題發言). 魔法在打完皇帝後,可以order出魔法屋去裡面買. 在這之前除非拿到重複的,不然儘量不要賣掉,除非你很確定你不會用到. 依賴需要給重要魔法的,就別理他吧,反正也不會有多大影響. 完全是人品問題,我丟三次蝴蝶姐姐都不理我,重開到第四次丟一朵就ok了. 蘋果樹抓了
(還有642個字)

推噓14(14推 0噓 43→)留言57則,0人參與, 最新作者crgc時間11年前 (2012/08/14 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
部份恕刪. 你只要帶女的 經過別的嫁候補,都會有特殊對話音效. 點出荷箱,選"出荷履歷"就看的到. 或是按住r,觸碰螢幕那個記事本也可以. 魔法也是算在出荷度裡的,後期在風龍旁的開發板. 可以order魔法店,會開在湖邊那裡. 還有技能店、傢俱店等等. 每次賣的不一樣,跟刷商店貨品一樣. 刷到你想買
(還有941個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁